연애방에 갔다온 소감 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.22 16:07:56 댓글: 31 조회: 1206 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852804
역시 츙빵즈들은 결혼후에도 결혼전에도

돈문제로 난리하는구나라는 생각이

저런 문제는 내 인생에서 발생조차 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나이 먹은것들이

어린애 아톰 산타 두사람 결혼도 못해본 애들하고

멀 세상을 토론하는지 한심하다 역시 영양가가 없어 ㅋㅋㅋㅌ
지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:15:35

안따지는 사람한테는 뭐래도 더 주고십져 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:18:46

ㅎㅎㅎ한심합니다 저기서 이렇궁저렇궁하는 어른이들이나 ~~~

인생살이 할것이 많은데 저것이 무슨 대단한 문제라고

할지랄없는 내놓을것없는 어른들이 잘난척해볼려는 보잘것없는 인생경험잡담 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.91) - 2019/02/22 16:20:11

그램 아예 저방이 없어져야죠.
댓글 참고할려고 쓴글에 아무것도 안달리는것도
좀 그렇잖아요 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:21:52

근데 다빼 주므 부모는 모실분들인지 모르겟네여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.91) - 2019/02/22 16:23:19

사람은 끼리끼리 만납니다 그래서 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:25:01

아... ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/22 16:24:52

다 빼주무 아이데지 ㅋㅋ
가지구잇는 정황하에서 정도껏만 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:27:30

어른들 고생해바야댄다 아직드 그걸 글대로 읽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 돈 막주므 사람 버릴수잇서
챙겨주므 게속 챙겨야대고
돈을 쓸줄 벌줄모르는사람한테는 돈주므 그사람 인생 망친다

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:26:28

솔직히 저방 그냥 아줌마들 돈없어서 결혼생활 남편에 대한 불만 투덜렁되는곳이지

행복한 사람 누가 저런데 가는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 16:31:04

행복한 결혼생활해도 심심하면 연애방 가서 삐치개질 할수 있슴다 ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:35:37

그건 글쎄 그럴수있는데요

나는 왜 저기 무슨 글이든 보면 그냥 다 돈없어서 갈등이 생긴 사연들 같해여

한마디로 돈을 열심히 벌어서 해결할 생각해야지

투덜렁되서 해결이 되는지요

역시 내눈에는 그냥 한심합니다

저런것들이 결혼해서 살림을 꾸린다 ?말도 안되요 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 16:38:25

남편될 남자가 돈 많이 벌고 잘벌면 저런 고민이 없어요 ㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:42:02

그렇죠!입한발 티여나와서 투덜렁될판에는

저는 내 힘으로 나가서 벌고 볼판입니다

서민들은 항상 그것을 잊고 살아요 특히 서민들요

나가서 벌이는것이 훨씬 빠릅니다 해결책이고 답입니다 ㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:44:28

머리만 유럽을 따라 갇으나 흉내일뿐
상식이 갈길이.......

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:48:05

그렇죠!근본 해결책을 재네들은 터득을 못합니다

그래서 저렇게 살고 있는것입니다

저의 눈에서는 그냥 머 가치도없는 화제거리에 웃음거리죠 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.86) - 2019/02/22 16:17:35

그럼 님 스킬에 맞게 ㅋ 높게 쳐줄게요~
가상하여 1억원 있다해요, 여자쪽에서 1억 이상 요구한다면 ?
是不是 也得自己知道自己几斤几辆重呀

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:21:49

아니 제가 高攀하는것이 아니구요 ㅎㅎㅎ

저것이 무슨 문제거리인데요 내가 봤을때는 그냥 할일없는것들이 막 와자자하게 말도 안되는 각자 서민들 인생관을 내놓은듯여

한심합니다 그냥 한마디 (돈)이잖아요 개괄도 빠르구요

역시 항상 내말이 맞아 세상만사는 돈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.86) - 2019/02/22 16:24:50

ㅋ 사건 계기는 앞전 어떤글이 올라온후로
나비효과...
돈문제 맞죠.
근데 있는데 안주는거랑 없는데서 꼭 받겟다등등
모순이죠.

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:27:57

자초시종은 모르는데요 결국 내가 봤을때 돈이잖아요

돈많아봐요 왜 돈가지고 싸우겠어요 ?없으니까 안준거에여 이것이 포인트죠

안봐도 비디오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.86) - 2019/02/22 16:36:58

있는데 안준다고요... 그래서 ~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:39:55

저는 이렇게 분석합니다

있는데 안주는것 아니구요 넉넉히 없으니까 못주는것보다 아까워하는것입니다 ㅋㅋㅋ

넉넉해봐요 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/02/22 16:18:32

ㅎㅎㅎ오셨네요

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:23:24

너무 한심해서 한마디했어요

저는 저방에 거의 가지도 않아요

너무 평범하고 초라한 연애사 결혼사들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

햄벼그 (♡.82.♡.70) - 2019/02/22 16:21:01

너는 두번째 결혼 할때 함 얼마 줫니 ??

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:24:14

이 물음도 한심하짐

아니 결혼하면 통장 원래 마누라 주는거잖아 ~~~~

햄벼그 (♡.82.♡.70) - 2019/02/22 16:24:46

통장 안에 얼마 있엇니 ???

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 16:22:56

어린애하고 500원 사건 잊으시고 글을 쓰셨군요..

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:25:12

그곳하고 이것 무슨 상관이죠

어린애니까 어린애 대우 소비돈 주는것이죠

님들처럼 머 어린애하고 인생사를 토론하겠어요 ?ㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 16:32:55

받았고 엄청 난리 하지 않았던가요?ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:37:23

그럼 제가 받았다고 진심 난리할것 같으면 애초 주지도 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사물을 분석할때는 좀 잘 분석하세요 네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 18:45:03

넘 바른소리에 놀랄따름이얘요