맥이 탁 풀림다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.23 23:27:18 댓글: 22 조회: 1207 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853672
같은 90후인데 나느 개털이지무 ㅠㅠㅠㅠ
술이 땡김다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅠㅋ
바람이2636 (♡.244.♡.145) - 2019/02/23 23:29:46

90년 생이면 형기 왕성할 나인데 맥이 풀린다니

그리고 술은 가끔씩 드시고 자주는 마시지 마세요

행복한 밤 되세요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:33:42

쇡타서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/23 23:34:56

속타면 노력해라
개나발새하지말구
해놓은밥에 숫갈들구 덤비생각말구 니절루 쓰레기통이라두뚜제 채워라

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/23 23:31:17

지금라두 늦찌않아다
아무것나 배워나라...
이대로 허지부지하면 메이씨라
대걀 커가지구 아는건없꾸 똥밸은 쎄지구
가는곳마다 나그내소리듣낏시작하면 완라
...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:34:16

핸니메 내 여자요 ㅠㅠㅠㅠ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/23 23:36:44

뭐이나 호락가락 이루어지지않는다
여자두 젊어쓰대 남자들 호평 받을때
니자리만들어야 ...
30대 후반가면 쓰레기 취급당한다
특히 여자들...

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/23 23:55:11

제ㅡ우추새서 여자겟구마~

ㅋㅋ하하~

로만 (♡.50.♡.77) - 2019/02/23 23:32:33

적당히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술이기는 장사 없습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:36:42

한잔만 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/23 23:41:08

술로 서러움을 달래지말라...
것이 습관되면 그냥 술찾게된다...
기쁘대 축하술 같은걸로 한잔하는걸로하구
힘들수로 술로 위로찾지말라
소금물 한술더먹어단의미에서 한마디다

달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2019/02/23 23:36:26

넹? 누구랑 같은 90후요? 그리고 90후면 한창인데요~ 개털인지 소털인지는 끝까지 가봐야 알수있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/23 23:37:42

에씌블 한살이라두 젊어쓰대
암 것나 만들어놔야돼
남자을 잘 꼬세놓던지
뭘 배워놓던지...

달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2019/02/23 23:43:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 프사도 전투적인거로 바꿨음요?
그냥 편한대로 자기 하고픈걸 하는게 쵝오요~ 쉬워보이지만 그게 제일 어려운거죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/23 23:49:29

집에 엎어제 코따대만 우비구싶다
글면 누구밥먹여주나..

달콤미니 (♡.39.♡.85) - 2019/02/23 23:58:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코따데에서 두손 들었음요~ 코다데말고 다른걸로요~ 건전할걸루요~~~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 00:10:02

다른게있는데 코따대보다 더 치시한게데
여기서 매너 치키는것이데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:39:05

눈물이남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/23 23:53:49

ㅎㅎㅎㅎ 튼튼다리 톰 힘내시오~ 아직 학생이잖소 미래는 부지수에요~ 모두 열려있어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/23 23:56:19

언제무 알바아니구 출근이라는거 해보겠는지 ㅋㅋ ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.22.♡.214) - 2019/02/24 00:03:47

뭐가 쉬기 타는데?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 00:06:33

90후가 혼자벌어서 집사구 차사구했다는데 나느 ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.22.♡.214) - 2019/02/24 00:57:24

큰 가마 늦게 끓는법이다
글구 돈 많아서 전부가 아니구