야 이 멍충아!!!

산타양말산타양말 | 2019.02.24 11:00:41 댓글: 19 조회: 1165 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853822
졸업해서 출근 시작하면 놀러다니고 시퍼도 기회가 잘 안주어지는게 현실이에여
그때부터 벌어서 모으면 데지 벌써부터 징징대고 즤뢀이야!!!!
잇는족족 써재끼는것도 아니고
계획을 위해서 모앗다가 그 계획에 쓰는거면 그건 생각없이 사는게 아니야

개나발 그만치고 빨 집에나 게바라오라 좀!!!! -ㅅ-

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1547563386428.jpg | 87.4KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.151.♡.49) - 2019/02/24 11:01:05

올때 망고 좀 사다죠

사오육 (♡.141.♡.44) - 2019/02/24 11:01:20

大吉大利 晚上吃鸡

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/24 11:01:21

주요하게느 이 쌰구재 영향 마이 받앗구나~

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 11:02:45

역쉬나 산타는 어른 스러워 ㅋ
주댕이만 아니겟지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 11:06:17

니돈을루 사먹어라
나느 돈으 모으겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 11:07:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 11:09:07

망고돈으 30언 절약한거 저축하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 11:10:14

잘햇서 ㅋ똘새 돈 팍팍써 ㅋ

사오육 (♡.141.♡.44) - 2019/02/24 11:11:51

우린데망고한근이1.5원

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 11:12:10

어딤까 그기??

사오육 (♡.31.♡.163) - 2019/02/24 11:15:25

아이알레주개 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 11:14:41

갬 저새끼르 열근 사다주쇼
나느 모르개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.163) - 2019/02/24 11:15:35

비행기탈수잇니 망고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 11:17:21

저전거에다 보내쇼 망고씨르 ㅋㅋ
제절루 심어서 먹어라지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.163) - 2019/02/24 11:17:45

그램자전거두사줘야데니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 11:19:56

갬 자전거타구 가질라 오라쇼 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.163) - 2019/02/24 11:21:40

내 마중두 나가야데니 그램 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/24 11:22:38

걍 사주지마쇼 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.31.♡.163) - 2019/02/24 11:23:20

삿던거 또 물레야데니 그램