저게 글쎄 포샵을 얼마나 했으면

옙뿨서탈 | 2019.02.24 11:57:59 댓글: 21 조회: 1311 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853859

회첩에 옛날사진하고 이번 올린 사진이 완전 다른 사람이네요.

이번 올린거두 포샵을 꽤나 했네요.

저래 가지고 누기를 못생겼다고 비웃고 다녔단말이?

암튼....누구 외모가지구 이러는게 아닌데..

오늘 소심한 복수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.46) - 2019/02/24 11:59:19

누구요 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/24 12:00:22

누구요 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:10:48

내 써놓구도 누군지 모르겠어요.ㅋㅋㅋ
이런건 모른다구 대답해야 합니다.

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2019/02/24 12:01:10

누구요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:11:24

네?모르는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 12:04:10

누구말하나

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:11:50

니 모르는 사람 ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.199) - 2019/02/24 12:12:30

세고맞잔아..

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 12:04:57

어디어디요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:12:17

회첩가보면 느끼는 바가 있을겁니다.

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/24 12:05:37

진짜 이쁘면서 남이 외모를 말하고 이쁜척하면 글쎄 갠찮은데... 못생긴사람들이 누구 외모를 말하면 우습긴해요 ~ 공주병잇으면 그럴스도 잇어요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:14:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ

다 평범한 사람들인거죠..

누가 누구를 뭐라 하겠나요..

다 재미입니다 ㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/24 12:06:19

색고말하는것이나...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:14:43

판단은 본인들이 하십시오^^

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/24 12:08:53

음...
몸이랑 얼굴크기 다른데
두 사진으 붙여놓은듯

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:18:16

ㅎㅎㅎㅎ

남을 비웃을 얼굴은 아닙데다.

로봇청소기 (♡.39.♡.199) - 2019/02/24 12:13:19

저게 100% 섹고 아니다
관상랑 하는행동 맞찌않다다...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 12:19:54

모르는 애란데.ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.85.♡.201) - 2019/02/24 12:58:35

사진은 분명히 20대로 보여요 ㅎㅎ

해무리 (♡.29.♡.222) - 2019/02/24 12:21:02

덕분에 가서 보고 왔네요 ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 12:42:10

ㅎㅎㅎ 잘 보고 왔어요~ 정말 평범해요~