나 이빨 교정 하러 갓는데

스타빡 | 2019.02.24 17:33:23 댓글: 31 조회: 1036 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854039
임플란트 세대에 전체 교정 하면

10만원 든다우. 이거 바가지 씌운

거 같은 느낌이 드네오. 아는 사람

찾으무 7만이므 된다네오 .. 무슨 이빨이

요즘 이리비싼지

지금까지 이빨에 신경 안썻더니 말이

큰돈 나가게 생겻네오ㅠ
Starpark
햄벼그 (♡.104.♡.121) - 2019/02/24 17:34:21

임플란트 ??

스타빡 (♡.200.♡.159) - 2019/02/24 17:35:09

예 임플란트

김빛나래 (♡.227.♡.206) - 2019/02/24 17:35:17

읨플란트 큰 치과가면 2-3만씩해요

스타빡 (♡.200.♡.159) - 2019/02/24 17:35:38

내 찾은데는 18000까지 해주겟다네요.

김빛나래 (♡.227.♡.206) - 2019/02/24 17:38:00

치치과들이 돈 어미어마하게 버는거같아요

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:40:18

치과의사랑 결혼하무 좋겟음다 ㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 17:36:29

가격이 한국이랑 비슷한듯여 조금 더 비싸네여 7만에서 8만사이 한국가격
임플란트 3개무 400에서 500.
치아교정 5백에서 8백 .이빨이 이상하므 2천

김빛나래 (♡.227.♡.206) - 2019/02/24 17:38:26

치아교정은 한국이 많이 더 비싸네요

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:40:47

한국이 좀 비싸네요. 이천정도 들구나.

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 17:41:36

교정이 나이때랑
이빨 어케 생겨먹엇는지에 가격이..
기본 5백부터 시작인듯여

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:43:02

예. 나이많으면 좀 비사요

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 17:44:42

님은 나이먹을많큼 먹어서 당연한 가격임 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/24 17:37:32

왜 벌써 임플란트? ㅠㅠ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/24 17:38:16

저드한개햇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.206) - 2019/02/24 17:38:40

저드 한개 해야뎀다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.121) - 2019/02/24 17:40:01

种牙,맞습까 ?

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 17:40:43

빙고요

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:41:18

난 세개심어야겟어요 그리고 교정도 하고. 그래잼므 장가가기 힘들거 같소.

햄벼그 (♡.104.♡.121) - 2019/02/24 17:41:42

나 두대 햇는데 만원 .

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:42:31

내이빨은어릶대 해야하는데 무서워서 ㅠㅠㅠ

김빛나래 (♡.227.♡.206) - 2019/02/24 17:46:44

어디서 햇슴가? 만원가격이 착함다

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:41:56

이빨이 너무 안좋아서 유.

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 17:43:32

이빨안좋으면 키스못함다 메롱 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 17:39:32

점마야 회첩에 또 출마하셧더군요

스타빡 (♡.136.♡.142) - 2019/02/24 17:41:34

으크크크 이재봣소 ?

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 17:42:07

네 욕해놀라고

스타빡 (♡.200.♡.159) - 2019/02/24 17:44:25

제발 좀 나이먹고 그러지말라 하고 말해주우 ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:01:57

ㅎㅎ 맨 가짜 이빨에 못난 이빨들이 다 모였군요~ ㅎㅎㅎ 흐흐ㅡ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 18:14:43

ㅋㅋㅋ 아놔

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:16:30

앙 ~ 깨물어 드릴까요 ㅋㅋㅋ 저는 이빨이 아주 쥑여줍니다 ~~~~~흐흐흐

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 18:27:35

기여워 반햇또 ㅋㅋ