幸福来得太突然了~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.04 18:27:58 댓글: 21 조회: 1678 추천: 11
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861120
3.8절을 맞으면서 우리 계통에서

여성동지들가운데서 공로가 큰 사람을 선발하여

巾帼建功선진으로 표창을 진행한다고 합니다.

우리직장에도 지표 한개가 떨어졌는데

친애하는 지짐씨가 그만 덜컥 당선되였다는겜다.

조급해하지 않고 착실히 자기앞의 일을 꾸준히 하면

언젠가는 이렇게 모범이 될것을

작년부터 선진 못된다고 울구불구 정서를 일으킨것이

약간 민망스럽네요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이를 계기로 더욱 직장일에 몰두를 해야겟다는

결의를 다져봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
미타보살미타보살님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 18:29:11

직장에서 계란 후라이 담당이였다는 업계의 정설

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:30:32

마구 터치우고 지지고 볶고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:29:37

워 추카함당~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:31:09

어머머....향기님 포인트선물까지...

너무 감사합니다. 아유~ 좋은분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/04 18:29:55

축하드려요 ㅎㅎㅎ

앞으로도 직장생활 날날이 꽃피기를 바래요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:32:59

양님, 감사합니다. 아직두 이런데 연연하니ㅋㅋㅋㅋ

내가 참 유치한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.158) - 2019/03/04 18:32:11

올해두 울구불구 할가바 준갬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:33:39

내생각에두 전번에 못돼서

한바탕 난리를 피운게 효과를 본듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.158) - 2019/03/04 18:34:31

책상 부숴버리는 한이 있어두 자기껀 챙겨야죠 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:36:17

네...맞어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 18:32:47

이래다 사흘뒤에 취소가 되고마는데~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:33:58

그럴리는 전혀 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/04 18:39:38

축하드려요~~
엄마나 네로님드 포인트 선물 했어요 부러웡ㅅ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:47:05

감사합니다....사랑해요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.106) - 2019/03/04 18:41:50

축하해여 .

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:47:15

감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:47:53

포인트 선물해준 모든분들 복 많이 받으실거예요

특히 네로님, 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

허옥자 (♡.12.♡.149) - 2019/03/04 18:56:31

ㅎㅎㅎ추카합니다.^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 18:58:43

허님,추천댓글에 포인트선물에 3종세트 감사합니다.

아잉, 이쁘신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/03/05 08:07:03

추카추카..

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/05 14:36:48

내 머이랫소. 작년에 떨어졌을 때.