카람빛님이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.04 19:32:20 댓글: 9 조회: 1084 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861167
님한테서 한소리 듣고 3일간 저녁을 안먹엇는데

오늘 저녁엔 밀가루 국수 끓여서

비빔냉면 만들어 먹었따요

그리고 지금 속이 조마조마하는판에

금식 잘하구 잇냐고 물으시니

내가 찔려서 또 실토를 한다는겜다.

더욱 안타까운건 워낙 저녁을 먹으면

나가서 운동이라도 해야하겟지만

광장무 추러 가려구보니 밖에 비오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국수 들어간 배를 그러안고

고스란히 살찌기를 기다리는중임더 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190304_174916.jpg | 158.2KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:34:20

나르 죽이쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:34:28

내 ㅈ금 20대 몸매 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:36:25

몸 바꾸기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.16) - 2019/03/04 19:38:19

좀 심각함다 ㅋㅋ 부끄부끄

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:37:57

손꾸락으 넣어 후베서 토해내오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:41:53

아...드럽게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 19:38:59

젤중요한 시각인데 못참으셧네 ...

아쉽습니다.기독교 아니라도 저는 되던데

ㅠㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 19:40:01

우추사게 스텍으 씹으메 말이 만쏘~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:42:16

하루만 먹고

래일부터 또 굶으면 되져....ㅎㅎㅎㅎㅎ