좋은 아침입니다 *^^*

꽃보다지지미 | 2019.03.05 06:12:05 댓글: 9 조회: 1276 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861358

친애하는 지짐씨는 오늘아침은 식사대신

따끈한 홍차 한잔만 마시려고 합니다.

어제 카람빛님이 내가 저녁에 국수말이를 먹은것에

대해서 심심한 애석함을 표시하였는데

미안한 마음에 오늘 아침은 굶는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 저 인젠 스트레스까지 받으면서

다이어트 할 나이도 지났잖아요....

네...맞어요 변명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서는 안개인지 보슬비지 모를것이 내리고 있네요

아마도 겨우내 메말랐던 땅에 촉촉한 수분을 얹어주려는것 같습니다.

사람도 삼라만물도 약동하는 봄을 따라

오늘도 활기차게 움직여봅시다.

여러분, 좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190305_055506.jpg | 187.7KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/05 06:24:41

꽃줌마 사랑해요~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/05 06:42:47

이렇게 글을 올린 닭알이는 옆에 있는 왕만두 세개, 油条 두개, 우유한컵을 답새기는데...

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/05 07:48:12

算了吧~ 하구 광장무나 열심히 추시길... ㅎㅎ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/05 07:48:56

목적이 다이어트 아니고 신진대사인데요.
다이어트는 덤이구.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 07:51:51

우워~~~~
좋은아침임닼ㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2019/03/05 09:02:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 요즘 아침 많이 점심 적게 저녁 적당히로 하고있는데요~ 괜찮은것같아요~ 카동무말은 신빙성이 없는듯요~ 믿지마셔요 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/05 09:15:10

나르믿어야 영생을 즐길수있다오. 무슨 허망소리르 아침부터 ㅎ

뾰루지 (♡.104.♡.76) - 2019/03/05 09:07:31

커피잔두 요란스런거쓰네요!

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/05 09:13:11

좋은 아침임다~