반짝이 붙임머리

악마의향기악마의향기 | 2019.03.09 11:12:54 댓글: 29 조회: 1236 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864446
자게에 반짝이 붙임머리 한

여성분들 잇나여???

회사 여자애가 파마 단발에 실버로 햇는데

이쁘드라고요 ~ㅋㅋㅋㅋ

향기도 하고싶어서 ~~~

한오리에 2천원이라네요

여섯오리정도 하면 이쁠것 같드라고요 ^^

생머리에 해도 이쁘겟죠잉???

뭐 걍 그렇다고요 ㅋㅋㅋㅋ
오묘일걸님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3793.jpeg.jpg | 255.2KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/09 11:15:45

하이 라이트 ...

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:17:43

이쁘다는 뜻이죠ㅋㅋ함 시도해바야겟어요

로봇청소기 (♡.38.♡.238) - 2019/03/09 11:15:52

낸데오라 뻰끼칠 해줄게

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:18:11

그램 탈모 되재야 ㅋㅋㅋ니 머리에다나 마이 칠해라

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/09 11:16:35

이전에 진 빚으 이재사 .. ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:18:20

ㅋㅋ포인트 땡큐임다

귀요미뿅뿅 (♡.7.♡.155) - 2019/03/09 11:18:19

나느 지하철에서 본게 아이곱습데다 어째

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:18:48

머리색이랑 잘 어울리는걸루 해야 이쁠거 같음다

귀요미뿅뿅 (♡.7.♡.155) - 2019/03/09 11:23:55

피뜩 보무 흰머리 같응게

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:24:36

에 ㅋㅋㅋ그래서 금색을루 할가 함다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/09 11:18:45

촌스럽다는~ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:18:57

잇시배 ㅋㅋㅋ나가

햄벼그 (♡.104.♡.100) - 2019/03/09 11:18:46

프샤 바꿔서 누군가 햇더니 .ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:19:30

향기래요~달콤한 향기요 ㅋㅋㅋ
나절로 말하고나니 어떠사구나 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.197) - 2019/03/09 11:20:04

오~이제는 이런것도 있네.
전에는 칼라있는거 한오리씩 하는거 봤는데...
하면 이쁘겠어요.

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:25:02

에 많이 하면 촌시럽고 몇오리정도 하면 이쁩데다

해피투투 (♡.111.♡.116) - 2019/03/09 11:20:23

이쁨다. 미용실가면 해줌까? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:25:14

에 미용실에서 해준담다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.12) - 2019/03/09 11:24:15

포인트 주쇼

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:25:27

낸데 포인트 맞겨놧슴두?ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.12) - 2019/03/09 11:26:34

안줌 말구머

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:33:33

줫음다 550 보냈는데 수수료 빼므 몇갠지.머르개 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/09 11:27:50

이뻐요

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:33:45

ㅋㅋ그램 가서 해야겟은다

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/09 11:29:22

걍 수세미를 뜯어서 붙이고 다니세요!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:34:02

이룬 ㅋㅋㅋㅋㅋ찔리므 아프자나

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/09 11:36:44

아니면 자부대처럼 이리꼬 붙이구 다니시

던가요!!

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:43:27

ㅋㅋㅋ쉰내나무 어찌니 맬 바까래

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:47:10

네로님 포인트 감사합니당 ~^^