주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

회원 정보 보기

악마의향기악마의향기 | 2019.03.09 11:54:22 댓글: 22 조회: 1139 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864468
내 한가하니까 ㅋㅋ캡쳐해서

알려드릴게요~~~~

자신의 회원 정보 보기는 피시버전으로

로그인 하셔서 젤 위에 보면 닉넴ㅇ

잇는데 그걸 클릭하고 나의 공간 클릭

하면 회원 정보 수정이라고 있어요

거기서 비공개 클릭하면 정보가 안보이고

공개 클릭하면 다른분들이 님의

회원정보 볼수 잇지요~~

다른 회원분 회원정보 보기는 닉넴 클릭하면

옆에 회원정보 보기가 뜹니다.

공개된 회원정보이면 보이고 아니면 안보여요

이상 친절한 향기씨 엿음다 ㅋㅋ
skek님이 100포인트 선물하셨습니다.
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_2019-03-09-12-48-54~2.png | 485.2KB / 0 Download
Screenshot_2019-03-09-12-50-03~2.png | 157.2KB / 0 Download
카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/09 11:55:37

시키는거나 하오 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 11:58:29

물어보니까 알려주는거지 참 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/09 12:01:53

우추사구나~

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:03:53

이런게 우추산게야 ㅋㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 12:02:39

상세하게 알려줘서 감사해요 ~^^

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:04:21

ㅎㅎ네 도움이 댓음 좋겟은다

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 12:07:42

폰으로는 클릭하면 안되나요?

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:09:50

됨다 내 저게 폰으로 해서 캡쳐한겜다 .
폰으로 하되 피시버전으 들가야 댐다

아프리카청춘 (♡.182.♡.190) - 2019/03/09 12:07:54

착하시군요 ㅎㅎ
저는 귀찮은거는 딱 질색이라서 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:10:05

글도 쓰고 포인트도 벌구 좋잖아요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/09 12:08:18

워~쫌 하는데. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:10:14

로짱후라니까 ㅋㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 12:12:03

피시로 들어가서 닉넴 클릭했는데 안되네요

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:13:46

컴으로 할땐 마우스를 닉넴에 대고 왼쪽 눌러야 함다

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 12:17:18

지금 폰으로 하는데 안되네요

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:19:09

엉엉 ㅠㅠ 무슨 문제인지 볼수 없어서 어떻게 알려주지 못하겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 12:19:25

인제 폰으로 되네요 신호가 안좋아서 안됬어요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.193) - 2019/03/09 12:19:55

아 ㅋㅋ다행임다

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/09 12:20:39

친절한 향기님 감사감사 ~^^

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 12:32:17

부커치 ㅋㅋ덕에 글써서 포인트도 벌고 좋슴다

skek (♡.238.♡.8) - 2019/03/09 13:03:53

넘 상세하게 알려줘서 감사합니다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 13:04:36

ㅎㅎ포인트 감사함당