황당한 일

그린랜드 | 2019.03.09 13:05:07 댓글: 23 조회: 1125 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864503
친구세넘 술 퍼먹다 한놈 쓰러짐.

두넘이 장난기 발동해 쓰러진친구거시기 사진 찍어

다른 친구에게 톡으로 보내려다 실수로 그만

여자동창에게 보내버림...

난리낫지머..두놈이..

어쩔바몰라서 우왕좌왕하는데

그녀에게 까똑! 하고 답장 왔지 머야

답장:

야! 야! 지금 모하는짓이야?!

....

보낼라무 좀 큰거로 보내지

이것도 물건이라고 보내냐?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
당근먹는토끼 (♡.38.♡.29) - 2019/03/09 13:05:57

참거시기가..거시기하구만

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:12:02

쩜 거시기한가벼 ㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.29) - 2019/03/09 13:12:36

자넨가

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:14:14

나누 신사라..

당근먹는토끼 (♡.38.♡.29) - 2019/03/09 13:17:21

쪽이팔린쪽이요?

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:23:39

쪽은 토끼가 팔리지머..허허허

당근먹는토끼 (♡.38.♡.29) - 2019/03/09 13:27:16

팔릴쪽이읍소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 13:06:45

장난이 심함다에 ㅋㅋㅋ당한 사람은 기분이 어떨지 ㅡ..ㅡ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:12:48

붕알친구덜이긴하지만..ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 13:10:08

술마시고 뻗은늠이나 같이마신늠이나

뭐 그나물에 그밥이구나요 ㅋㅋ

사오육 (♡.251.♡.136) - 2019/03/09 13:13:17

완전동감ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:18:13

거참...쩡징하네여..ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 13:22:53

아니 나이가 얼만데 아직도 저런장난을 하는지 궁금하오 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 13:24:01

뭐 우추산 자부대는 좋아할거 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 14:07:50

又是我躺着中枪了

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/09 13:13:42

과햇네 과했어 ....ㅋㅋ

그 동창 얼굴을 어떻게 봐요 ㅜㅜㅜㅜ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:15:08

그나마 모르니깐..뉘껀지 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/09 13:18:27

과연 모를까요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:20:14

허허허...

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:16:08

저는 그 여자동창이 센스잇다 봐요.

요게 포인트지뭐 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 13:17:07

허참
시들엇으면 길게 늘궈놓고 사진 찍어야지~

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 13:19:15

저느 하마꿍이나 연구할게지..ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 13:20:39

그건 하마인 당신이나 하시고~