못살지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.09 19:00:42 댓글: 12 조회: 1174 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864736
아들이 너무 이뻐서 무릎에 앉헤노쿠

"누구아들?" 물어보니까 엄마아들이람다

"엄마 사랑해?" 하니까 네 ㅋㅋ

"승우는 누구꺼?" 햇덩게 "엄마 강요하지마세요 그만 좀 물어바요" 이래구 무릎에서 내림 ㅋㅋ

나참 ㅋㅋ 어이없어서 ㅋㅋ 강요하지말라겟구나 ㅋㅋ
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 19:02:00

머리.비상한뎈ㅋㅋㅋㅋ
나그내 닮은듯여 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:02:48

조은거누 나르 닮앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/09 19:03:14

남조ㅅ....아, 아닙니다.ㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/09 19:04:03

좋은 사람 많슨다 잘살잼다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:04:14

ㅋㅋ 또 무슨 삐뚜렁소리르 하자구

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/09 19:05:16

아니, 내말은...그니까, 그게...남조선술 한잔해야 되잼까? 시간상으로 봤을때...ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:07:02

두잔 먹구 아이들어가서 치웟슴다 ㅋㅋ

다노시 (♡.27.♡.172) - 2019/03/09 19:07:04

애들은 거짓하나 없는 순진자체이죠^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:08:20

ㅋㅋㅋ 자꾸 물어보니까 귀찮다는게지무 어찌 이쁜지 ㅋㅋ 내자식이래서 그런두 고바미치겟슴다 ㅋㅋ

다노시 (♡.27.♡.172) - 2019/03/09 19:12:38

ㅎㅎ 원래 그럿슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/09 19:23:06

ㅋㅋㅋ 그치에? 애기들은 내애기나 남의애기나 다 이쁨다

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/09 20:09:42

우린 언녕 필업했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

지 기분 째써하무 엄마아들 ㅋㅋ