언니 ~~~

sunnnnny | 2019.03.10 01:22:19 댓글: 31 조회: 1169 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864844
어디갓다 이제 왓승까?

내 고대루 기다렸슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 연금이르 포인트 다 주구

갈라 했숨다 ㅋㅋㅋ

언니 오니까. 내 막 기대할 사람이

생긴거 같은게 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 눈물이 난다 막 ~~~ 진짜루

언니 ~ 그 영등포역에 고려닭발집에 가서

진짜루 우리 좀 한잔 하기쇼 ~~~

내 한국 가면 연락 하겟숨다 ㅠㅠㅠㅠ
그린랜드님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 50포인트 선물하셨습니다.
그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/10 01:24:13

휴....

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:26:18

뭐 신도림역 양꼬치집에 가도 되고

근데. 그집 달기발이 맛잇다그 ..ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/10 01:32:13

한잔 잘됫그마..ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 01:38:51

석거 마시니까 좋슴다예 ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/10 01:44:46

ㅎㅎㅎㅎ

써니가 이럴때두 잇네

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 01:24:32

알콜들이 빨이 집들어가자라

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:26:57

지금 대리가 나르 집

데려 주고 잇다 !

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 01:27:36

대리데 라면 끓여줄려구...?

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/03/10 01:26:10

ㅎ.ㅅ.엇재아직드.안쉼가

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:27:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가구 이승드 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/03/10 01:28:13

술한잔하셧음가
히히아는체하기셔.ㅎ.ㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:31:50

우리집 여김다 빠이~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.21) - 2019/03/10 01:33:27

네.배배

당근먹는토끼 (♡.38.♡.63) - 2019/03/10 01:27:57

흐흐..내가..쥑일놈이지..미안햐~~~

든든한..버팀목이..될진모르겠지만

멋있는..언뉘는 돼줄게..ㅋㅋ

근데..왜..폰트는..연금이..줄려고한그여?

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:33:14

연금이 목단강 老乡

봐도 봐도 줄 사람이 없어서 ㅋㅋ

언니 왓으니까 안 탈하지므 ㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.63) - 2019/03/10 01:34:36

에비에비..연금이하그는..같은방향드..보고있음안되오ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:37:15

예 언니 말 듣갯슴다

내일부터 안줌다 ㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/10 01:46:19

어허..나뚜 목단강인데..

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 01:48:43

아하 老乡啊~~

당근먹는토끼 (♡.38.♡.63) - 2019/03/10 01:52:38

어쩐지...같은..방향보고싶지..않트라..

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/10 01:55:53

자네두 목단강? 설마?!

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 01:30:55

가르왜 포인트르주오?밑빠진독에 물붓기 조아하는구나 허

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/10 01:33:51

내 자게 아는 사람도 업고 해서. 그냥 다 주고 갈라 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 01:36:29

신용이 두둑한 미래은행에 쏘아야지
그 밑빠진독에 부어밧자 엄한데르 막들가는데

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 01:39:57

알앗슴다 . 내 가게 되면 언니루 다 주겟숨다

이제 아줌마 되서 오면 다시 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 01:41:14

니 써니나..
선희
.?맞아

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 01:41:42

마니 저장해둘수록 나중에 이자가 마니붙소근데 내왜언니요

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/10 01:44:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알앗슴다

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 01:39:12

야 난는 왜아니주나..

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 03:50:53

이것뜰이 흑룡강에 우추산 막하 출신들이구나~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/10 07:30:34

저 미운 토끼가 ...그때 사라진 그 아이 맞나요? ㅎㅎ