좋은 주말 아침요~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.10 07:04:13 댓글: 28 조회: 1672 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864899
늦잠자고싶은 아침인데 벌써

출발입니다.무슨 출근할때보다 더 일찍해요.

결혼식 잇는데 하필이면

전라북도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 황금주말 날아갓어요~^^

갓다왓다 길에서만 5시간 ㅜㅜ

모이자 하면서 시간 떼워야겟어요

동무들은 주말인데 뭐하심두???
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 07:11:43

허허 맛잇는 부페 드시겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:24:03

부제돈이 더 마이 나감다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 07:24:57

잘 다녀오세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:24:27

ㅎㅎ네 너무 빨리 와서 커피숍에서 커피.타임임다

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 07:25:28

마이 먹읍소 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:24:34

ㅋㅋㅋ위.작아서

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/10 07:43:17

ㅎㅎㅎ향기 언니 꽃단장 끝나면 어떻게 ~ 살짝 얼굴이래도 ~안될까요

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 09:06:38

우추새서 언니언니하멘서 거참 메스거브냐 합네~

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:24:59

못생겨서 패스할게요~ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/10 07:45:00

나두 좀 잇다가 결혼식 간다는~
구로에서 아는 형이 결혼해서...

달달하게 (♡.245.♡.40) - 2019/03/10 07:58:25

오늘 좋은 날인가 ~
결혼하는 분들이 많네요 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 09:07:17

이 우추들이 또 가마에 만나재?

신고한다? 어째~

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:25:23

ㅋㅋㅋ난 전라도 간다고 햇는데 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 11:06:26

좋은 날은 무슨 비 칠칠 옴다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:25:09

넌 언제 하니 ㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/10 08:04:51

ㅋㅋㅋㅋ 중요한 결혼식인가봐요

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:25:32

사촌동생임다 ㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.252) - 2019/03/10 08:28:02

굳이 그기까지 가기나새나~~~

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:25:52

친척대서 ㅋㅋ사촌덩새다 부모님 모시고 간다 ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 09:08:13

후뚤거리고 우추사게 나다니긴 어델 나다니는가~?

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:26:04

잔체집 감다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.62) - 2019/03/10 10:07:16

이동무는 인기스타구나. 글만쓰면 추천이 쫙~~~ 멋있소.

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 10:26:16

ㅋㅋ부럽슴까? 이재 댓글 함다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.163) - 2019/03/10 11:25:21

아니요. 보기 좋소. 이런게 인간미지

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/10 10:52:48

개머거리 댓승다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.67) - 2019/03/10 11:05:32

어째서? 술 마셋은다?

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/10 11:13:43

에 ㅋㅋ

lige72 (♡.136.♡.58) - 2019/03/11 13:59:51

주말에 자지뭉....