지짐씨의 기도교실~

꽃보다지지미 | 2019.03.10 07:43:43 댓글: 6 조회: 1414 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864903
아침 든든히 먹고 주일예배보러

교회에 갓다와야 합니다.

오늘은 좀더 신성한 기도를

드려야겟다는 생각을 해봅니다.

맨날 하느님, 나르 요래주쇼

내나군내, 내딸,내부모, 내친구 요래 해주쇼 이런 기도보다는

북한 주민들에 대한 기도,

세계평화에 대한 기도,

지구온난화, 지구오염 등 엄숙한 문제에

대해서 기도를 해야겟다는 생각을 해봅니다.

인제는 나두 큰물에서 놀아야겟다는 생각을 해봅니다. 비장! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허옥자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190310_062711.jpg | 277.7KB / 0 Download
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 07:50:41

완벽한 밥상이네요 그릇 세팅도 이쁘고 ㅋ
저르.서바가게 기도 추가해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 07:57:48

알겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/10 07:51:57

선진이 되시더만 마인드가 변했네요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 07:58:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 개인을 위하기보단 국가와 사회를

먼저 생각할때인것 같습니다. ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 07:51:57

난 또 진짜 신자인줄 ㅋㅋ

요구하는게 아니고

내가 어케 노력하겟다는겜다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 07:59:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 구하지 말구

결심발표를 하구 오람다? ㅋㅋㅋ