주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고민.....

뾰루지 | 2019.03.13 12:14:28 댓글: 20 조회: 1123 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867726
박에 사람만날일이 있어

나왔는데 핸드폰 용량이 다떨어져

아무도 연락 못함.

만나려는 사람두 대개 위치만잡고

구체적 어디 있는지 모름!

어떡하지? 돈두 안같구 나왔는데..
궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 12:14:49

전화 하오 .

전화 번호 주오 .내가 연락 해주께 .

제 지금 정확한 위치 알려주오

그러고 용량이 다 떨어져도 모아지는 뒤는 구만.

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:16:15

크크크크크 모이자만됨!

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 12:25:05

파출소 가면 제부터 감금 당하오 .

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 12:16:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 12:24:51

이사람 경찰소에 신고 합니다 .

사기죄로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/13 12:15:11

뾰루지 또 더나게 생겼네. ㅎㅎ

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:16:54

가까운 파출소 찾아가므 해결해주는가?

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 12:17:01

안됬구먼 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 12:18:27

가까운 까페나 기타등등에 가서 좀 빌려쓰셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:18:54

크크크크크 역시 달콤이

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/13 12:18:46

경찰 아저씨들 이제 미아가 발견댓다는 신고가 접수되면 모이자 알려주세요...

모이자 회원님들 근심 걱정이 태산임니다...

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:20:17

신심이 미약해서 파출소못찾겟소!

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 12:23:01

햐~~ 내마 딱 건너띠메 플다는거 밧으람

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:26:35

어째 그래겠소 밟고싶지 안아그러지 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 12:25:49

내 걱정은 이젠 안하는구나여 ㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:27:14

햄버그두아니면서 내왜 니생각 하니 정말

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/13 12:23:21

114전화해서 용량 늘쿠오~~~

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:25:37

크크크크크 전화하니까(닌더 땐화 이챈페이)

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/13 12:33:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 那我充值行不?
NO 没带钱包
NO 手机卡里没钱
哈哈 适合买彩票

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 14:45:19

一看你就是个大闲人,没遇到过这种情况,你手机里再多钱 没信号你怎么缴费?