미래양이 졸업한 학교

연금술사 | 2019.03.13 12:27:32 댓글: 14 조회: 1175 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867736
제가 둗기론 김일성종합대학 나왔담다

ㅎㅎ 최고의 인재들만 모인 대학이죠

재 전공이 ... 중국어라 합데다 ㅎㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 12:28:29

너만큼은 나를 볼줄 아는구나

왜 긴다더니

나를두고 발길이 인움직여지니?

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:29:40

마지막 글이다 .잘지내

포인트 그만 보내고 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 12:30:19

차비래두 두둑히 넣어보내야지

거리마이 텅베서 떠나므 내 맴이 놓이니ㅡ?

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:36:25

야 그래두 니밖에 없다야

니밖에 없어서 슬프다 ㅠㅠ

내 팔자가 왜 이래

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 12:29:18

옛날옛날에 유명한 대학이죠~ 다들 그쪽으로 유학도 갔었다는 소문이~

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:30:23

ㅎㅎㅎ 중국노래랑 하는거 버쇼

중국어 전공한 엘리트얏담닿ㅎㄹ

달콤미니 (♡.39.♡.194) - 2019/03/13 12:32:47

실은 저... 한족이오~ 한국어전공인데요~ 완전 완벽하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:39:14

아. 다문화 가족이엿군요 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 12:31:35

간다메?

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:34:00

곧 가여지 ㅎㅎ

뾰루지 (♡.104.♡.119) - 2019/03/13 12:31:36

미래가 간첩으로 활동 하는거 탈로나는거 아닌가?

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:35:41

제가 지켜줄건니다 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 12:35:58

대단한 분이셨네요

연금술사 (♡.39.♡.111) - 2019/03/13 12:37:28

철자랑 다 틀리게 쓰메 .문장부호는 딱딱

적절하게 표기하는거 보고 놀랐습니다ㅠ

ㅎㅎㅎ 저정도면 적어도 4년제 본과 졸업임다