주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

왕따 당했는데

옙뿨서탈 | 2019.03.13 13:12:47 댓글: 6 조회: 1165 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867774

남편 친구인데,옛날에 둘이 외국에서 같이 썩어지게 고생하면서,

우정을 쌓은적이 있다네요.

그건 그런건데...주말마다 찾아오네요 ㅎㅎㅎㅎ

한도시에서 사는것두 아니구..참..

휴식날에는 가족들과 같이 맛집도 다니고,

공원도 다니고 얼마나 좋아요?

후에 알고 보니,가족들에 왕따 당했다짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 집에 없으면 마누라와 아들딸들이 속닥속닥

자기네들끼리 엄청 친하다는거예요.

자기가 다가가면 언제 그랬냐듯

하던 말을 딱!끊고 각자 방으로 들어가 버린데요.ㅎㅎㅎ

휴식날에는 집에 좀 있고 싶어도,마누라와 자식넘들이,

저남자는 언제 밖에 나가나 눈치를 슬슬 살핀다네요.

이혼이 가까워 온다면서 ..요즘 준비중인 사업이 있는데,

성공하면,본격적으로 애인찾기를 하겠다네요 ㅋㅋㅋㅋ

우리부부가 주말에 오붓하게 지내게,제발 애인찾기에 성공해라~

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 13:13:59

..어쩌다가

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:18:03

사업하다 한번 망한게 빚을 지게 되였는데,그때 오가는 말들이 좀 험했는데,서로 상처 받고 저렇게 됬답니다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 13:15:30

어쩌다가..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:18:38

남자가 집에 돈을 못가지고 들어가면 저렇게 된답다.

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/13 13:18:28

제발성공하길 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/13 13:19:14

감사함다.ㅋㅋㅋㅋㅋ