칭도우는,

루블리 | 2019.03.14 23:41:07 댓글: 17 조회: 1063 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868985
많이봤는데...하얼빈도 여기있어요?
본적이 없는거같아요.ㅋ
근데 빠워이맥주 마시고싶다야ㅋ
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/14 23:42:03

난 왜 첫두모금이 그렇게 고소한지 ㅋㅋㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/14 23:43:48

여름에는 맥주만큼 시원한게 없는같아요ㅋㅋ
콕 쏘는

알면서범하는인생 (♡.38.♡.134) - 2019/03/14 23:42:35

빠이웨이도 너무 마시니 냄새납데.

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/14 23:44:11

못마세본지 10년됐어요ㅋㅋ

사오육 (♡.251.♡.113) - 2019/03/14 23:46:06

어딘대요 ㅋㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/14 23:46:36

개한민국~~~ㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.147) - 2019/03/14 23:46:50

니 어디나..

알면서범하는인생 (♡.39.♡.226) - 2019/03/14 23:47:54

편의점 가면 만원에 500cc짜리 캔 4개인데. 빠이웨이 포함. 글고 병맥도 마트에서 6개짜리 싸오

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/14 23:48:38

어디마트요?

로봇청소기 (♡.38.♡.147) - 2019/03/14 23:50:38

중국 슈퍼 돌아봐라

알면서범하는인생 (♡.38.♡.1) - 2019/03/14 23:50:38

한국에 어느 마트나 다 있을곤데. 중국에 빠이웨이라 생각말구 원래 미국맥주요. 한국에 없다는건 말이 안데우. 빨간 라벨...버드와이저

로봇청소기 (♡.38.♡.147) - 2019/03/14 23:51:48

야..야..개나발아
쟤 빠이웨이 먹꾸싶다구 하잔아
지좋은 개소리 치지말구 자라

알면서범하는인생 (♡.39.♡.180) - 2019/03/14 23:53:04

빠이웨이 버드와이저다 무식한

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/14 23:53:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.147) - 2019/03/14 23:55:19

생산 라인 틀이구
지방 입맛이요 뭐요 하면서
품질 완전갯판만들어 놔따
청도두 1창 2창 맛이 틀이다
....
로피두 칭도 랑 같은 밀방으로 했는데 맛이틀이다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.181) - 2019/03/14 23:58:04

그래. 트집 잡을라믄 끝도 없지. 찌질한... 넌 오리지날만 먹고 살아라.

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/14 23:51:51

아 찾아봐야겠어요~