시크밤

좋은 아침입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.15 05:46:37 댓글: 10 조회: 1199 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869029
친애하는 지짐씨는 아침 일찍 일어나

이미 식사를 끝내고 모발 자연건조를 하면서

모닝 커피를 한잔 때리는 중입니다.

벌써 금요일~

한주가 참 빨리도 지나가네요....

여러분 한주 마무리 잘하시고 신나는 불금 되세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/15 06:10:00

고추가루 좀 뿌리고 먹어라 ㅉㅉ ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/15 06:11:41

쌤, 일찍하시네요

저는 매운거 잘 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 07:28:57

낼이사함다!집들이오쇼

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/15 11:17:59

두루마리 휴지 사가믄 뎀다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 07:33:38

울 외할아버지께서는 저한테 밥은 왼쪽&국은 오른쪽이라구 가르쳐주셨어요#

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/15 11:18:27

구래요? 알겟츰여 다음부터 바꾸어 놓는걸로...ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/15 07:43:54

아침 챙겨드시고 회사가서 건강체크 받고
좋으시겠네요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/15 11:20:40

넵~ 내 또 너무 오래 살믄 어찜다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 07:48:49

어저느 몇십번 봣는데
저 벽에다 암만 봐도 누구 사진이든 사진을 걸어놔야 합당할듯

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/15 11:21:04

쫌위에 풍경그림 있는데요...ㅎㅎㅎㅎ