포인트 벌고싶은데요~

열심하자이 | 2019.03.15 08:21:30 댓글: 14 조회: 1114 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869059
글올리면 더많이 주나요? 아님 댓글달면 더 많이줘요? 글올리며 댓글달면 미친짓하는같아서 말이죠#
자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 08:23:44

우추산 댓글으 미천듯이 달아야 하오}

내용이 우추살수록 더 많이 줍네~

내가 며칠새에 8급이 된 비결

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:31:23

우추산짓으다해보구 결혼까지해서 잘살고있는데 더이상 어떻게 우추새람가? 함 진지하게 연구해봐야되나?

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 08:36:32

어째 살면서 햇던 그 우추산 짓으 다 올리란 말이요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 08:32:26

글하나 올리고 그글에 댓글 100개~ 하루에 글 10개~ 그럼 1급 진출완료요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 08:36:08

정 할말이 없으므
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이것만 달아도 데오~

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:38:33

넵#미니님은 진짜 황소님 말처럼 친절하시네요

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:39:24

ㅎㅎㅎ

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:39:36

ㅎㅎㅎ

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:39:45

ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 08:44:18

어째 이래 ㅎㅎㅎ거리메 곱새푸 일구오~?

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:45:53

와 대박 오늘벌써 40폰트 벌었어요

열심하자이 (♡.251.♡.7) - 2019/03/15 08:46:03

ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 08:46:26

ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 08:46:51

ㅎㅎㅎ
나두 우추사게 벌자~