나 자신과 다른 의견

코테츠 | 2019.03.18 12:09:39 댓글: 21 조회: 1164 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871463
ㅎㅎㅎ
저번주부터 모이자 보면서 그냥 웃겨서 쓰는데
나만의 확고한 기준과 생각이 있다면 다른사람들 의견들을 필요있을까요? ㅎㅎ

가끔씩 울 회사 사장도 자기 생각만이 옳다고 다른말을 안들을려고 하는데
사장이라서 대답하지않고 가만히 듣고 있기는 한다만 ㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 12:09:58

공감 받고 싶어서 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/18 12:42:41

ㅋㅋㅋ생각보다 다른 의견이 많아서 놀랐겠슴다

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/18 13:07:26

그래서 신고하고 욕하고 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 12:12:01

그 글에 댓글들이 80개나 줄줄이 달렸습데다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/18 12:43:59

우~~ 또 가바야지..

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 12:44:51

ㅋㅋ댓글들도 어찌나 길든지

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/18 12:44:55

나도 방금 댓글보고 와서 글쓴검다 ㅋㅋㅋ
본문글하고 댓글내용이 점점 달라져서 뭐라 할말이 없네요 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 12:47:20

난 본문 글도 2줄 읽은게 머리 아포서 안 읽었슴다 댓글들 피뜩 밨는데 너무 욱겨요 코테츠님 하고 당장 싸울 기세든데요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/18 12:49:58

내 무서바서 댓글 못달았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 12:50:51

ㅋㅋ그럴땐 피하숑 ㅋㅋ 아이고 난 그런 사람이라면 저래 댓글 아이 달겠슴다 하하 우스워서 말 섞이 싶지 않짐요 허허

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/18 12:52:19

댓글 본게 싱게남다...잠이 오던게 다 깻음요...

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 12:56:56

무서븐 사람 이래서 그런거 같슴다 자기하고 의견이 안 같으면 다른 사람을 공격하는 사람 많이 밨어요 ㅋㅋ 사이버에도 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/18 12:51:07

아놔 짜증나...
자기 개잘나케 글 써놓구, 처음부터 투자식이라고 빌려준거라고 글올렸으므
아래에 다들 그렇게 댓글 달았갰음???
제 잘못해놓구 저렇게 당당하니 올케 불상해보임..남의코드 제코라구 우길 사람이구낭.

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/18 12:57:16

난 내가 조선어문 못해서 이해못했는가 했음다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/18 13:08:28

우리 눈치 없었단 말임다
같이 올케르 욕해라구 올린글에 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/18 13:19:38

암만 바드 저 사람 올케 시누이 저런 성격인거 알구
미리 방어하는 같음.

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 13:20:43

그러길래 시누이 없는 집안은 말썽도 없어요 ㅋㅋ 시누이 있으면 말썽이 많다고 들었슴다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/18 13:23:03

나느 영 좋은 시누이인데 ㅜㅜ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/18 13:24:01

하하하 또 그렇게 됨까 ㅋㅋ 이변호사님 같은 시누이라면서 맘이 곱지 무슨 문제 되겠슴가 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.98) - 2019/03/18 12:15:27

세뇌르 시켜야지

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/18 12:45:36

자기랑 같은 의견으로 세뇌시키면 이세상 사는것이 재미없죠 ㅎㅎ