취해본적이 없음

이변호사 | 2019.03.19 09:59:24 댓글: 19 조회: 1050 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872077
그래서 그 기분이 영 궁금함다
취하므 어떤 기분??
스타박시 (♡.104.♡.27) - 2019/03/19 10:00:23

와~~ 술이 대대 쎈 맴다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:04:19

ㅋㅋㅋ그런건 아니구 스톱으 잘함다...

스타박시 (♡.104.♡.27) - 2019/03/19 10:05:10

에이 그램 먹은것두 아니구만요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:05:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/19 10:03:13

워..술고래.

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:04:48

칫..지페 고래 같음.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/19 10:13:19

함 취해보셔 그럼 금방 임 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/19 10:04:50

정답:술이 약해서 몇잔 못마심

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:06:13

더 많이 마시므 취해질가요

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/19 10:08:18

대단한 의지력임다
난 주량이 약해서 취해본적 없어요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:09:10

ㅋㅋㅋ 쪼꼼쪼꼼씩 마시다 보므 늘어요...

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/19 10:05:19

와우... 너무 술센거 아님까 ㅋㅋㅋ

술취해서 알딸딸할때는 좋은데 끝까지 취하면 두번다시 술안먹는다 다짐하게 됨다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.27) - 2019/03/19 10:05:58

다들 말하는 개맹세? ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/19 10:08:18

ㅋㅋㅋ 그 개맹세 맞슴다 ㅋㅋㅋ
속이 너무 바빠서 변기 안고서 굳게 다짐하는데
그게 딱 2틀감다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:07:28

기분 좋을때까지 마시는데,

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/19 10:10:55

여기서 더 마시무 안되겠구나 ... 그선이 중요하긴함다 ㅎㅎㅎ

나는 좀 취하게 마셔도 집에 갈때까진 정신줄을 딱 붙잡고 있는데
집에 들어가면 그래도 쓰러진적이 있네요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/19 10:12:52

알콜이 님이 마시면 싹 분해되서 물이 된다는
말인데... ㅎㅎ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 10:17:31

ㅋㅋㅋㅋ 패소님이 잘아는구낭