주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

운동하자니 참 장비들이 왜 이리 비싸지

스타빡 | 2019.03.19 21:56:32 댓글: 11 조회: 1005 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872555
장비에 신경쓰는 사람들이

기술이 그닥잰다해서

그냥 대충 입고 나가니 프로 답지 않다 하지.

이거뭐 좋은거 입으무 장비값못한다하지

허줄하무 니는 놀라왓니 하지. 에이참.
Starpark
이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 21:59:43

실력이 없으므 이런 고민 하게 됩데다 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.232.♡.194) - 2019/03/19 22:00:43

ㅋㅋㅋ 초보자라서 자꾸 미안해 지지므. 시합하므

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/19 22:03:39

시합까지 나갈 정도므 초보느 아임다
나느 응원이나 하다마는데 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.96) - 2019/03/19 22:01:18

실력이 없으무 어째두 다 머라함다 ㅋㅋ

스타빡 (♡.232.♡.194) - 2019/03/19 22:02:07

ㅋㅋㅋㅋ 동감하군오 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.74) - 2019/03/19 22:02:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운동한번 가는데 마음의 소리가 너무 많군요~ 제가 꿈나라로 데리고 갈게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.232.♡.194) - 2019/03/19 22:05:10

ㅋㅋㅋ 꿈나라는 싫어요. 요즘 꿈이 없어요. 우쭘.

달콤미니 (♡.38.♡.74) - 2019/03/19 22:06:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 장비패션고민을 제가 꿈나라로 데려갈게요~ 가볍게 운동하러 가셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.37.♡.7) - 2019/03/19 22:03:02

내또 위모츌으 탁구처럼치는데

스타박시 (♡.104.♡.96) - 2019/03/19 22:05:47

위모츌채르 탁구채처럼 잡는 모습으 상상했음다 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.7) - 2019/03/19 22:06:28

입을르 한번 불구 침다 ㅋㅋ