오늘의 퀴즈 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.20 11:24:17 댓글: 13 조회: 990 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872857
닉넴 그림 퀴즈 ㅋㅋㅋㅋ

휴식은 하게 했으니 난이도르 조꼼 올레서 ㅋㅋㅋㅋ

아래 그림을 보시고 닉넴으 맞춰주세요 ㅋㅋㅋ

방금전에 그림이 두개 올라스리 삭제 햇음다 양해 해주시오 ㅋㅋㅋ

그림

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 312.3KB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 11:24:59

로봇청소기..

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 11:25:07

연금술사

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 11:25:19

자부데기전문

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 11:26:11

우에꺼까지 포함해서 3개다 오답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/20 11:26:39

독신남자.
ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 11:27:58

ㅋㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파산을 방지하기 위해서 폰트는 따궁해서 좀 벌어들인담에 지급하겠습니다 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 11:28:04

영리한너구리?

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 11:29:41

와우~ 저 사진속에 짐승이 너구리로???? ㅠ.ㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 11:30:25

...네

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 11:30:42

맞개? 그기 왜 내 나오니?

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/20 11:33:01

때리든 패든 그건 두분이 알아서 하시고 저의 글에서 화약냄새만 풍기지 말았으면 하는 바램입니다 ㅠ.ㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 11:33:32

니..생각나드라..

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 11:31:31

오낼 접속회원바두 개 들어가는 닉은 없드마