북대시장가서 감자지지미르 먹기오 2

자게보안관자게보안관 | 2019.03.20 18:37:11 댓글: 14 조회: 987 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873184

건강, 또는 정신건강에 문제가 있는 분은 여기로...ㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
캡처.PNG | 1.1MB / 0 Download
캡처1.PNG | 998.0KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:39:39

노탱, 머해?

나누 밥 배터지게 먹고 왓오 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:40:32

나 북대시장 장보러 갔었소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:40:21

왜 내가 사는 지방 사진으 자구 올리는데?

혹 내가 보고플때마다 연길 사진 검색해서 보나요? ㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:41:08

뭔소리니? 내가 연길로 이사온지가 언젠데? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:41:42

왜? 언저누 영 내옆에서 살고싶어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:42:15

연길에 집이 싸서 한칸 사뒀소...허허...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:43:36

사둿다구? 나르 주자구? ㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:45:02

재테크...근데 망한거 같소..집값이 안 올라서.ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/20 18:42:35

자라 넌

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:44:07

돔무 탈퇴하려구 생각했을때 내가 목놓아 불럿다오

기억하오 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:44:40

넌 아직 잘시간 아니구나..ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 18:48:32

연변병원 정신과가 쵠워이인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:54:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찡선삥왠이 쵠워임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.107) - 2019/03/20 19:13:40

니 내시킨걸 다했나