아놔 ㅠㅠㅠ

꿈별 | 2019.03.20 18:55:15 댓글: 22 조회: 972 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873209
남들은 세고기 먹구 이빨에 끼운다는데 ㅋㅋ

이거라구사 콩질금채르 먹어두 이빨에 끼우능구나 ㅠㅠ

치실 사용으 생활화 하능게 좋다구 하든만 치실 지내써서인지 틈새 자꾸 생기능거 같응게 ㅠ

쩝 ㅋㅋ
영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 18:56:28

땜질으 하므 델게요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 18:58:00

이 하구 이 사이르 땜질하라구? ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 18:58:42

냐 그거 하는에 잇소 구멍이 그게 나느거 미꾸는거처럼

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 18:59:15

모를소림다 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:57:07

이에서 빼낸거 저녁술안주로 활용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 18:58:07

아 드러 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:58:14

아~ 드러워 ㅉㅉ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/20 19:31:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/20 18:57:36

에이~ 소맥으로 양치해야지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 18:58:35

ㅋㅋㅋ 어째이램다? 하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:57:57

채 한젓가락 먹으믄 반젓가락이 이에 끼워뿌림다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 18:58:53

ㅋㅋ 그렁거같으리함다

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 18:59:25

쉿..윗집에 지짐 아지매는 냉수 마셔도 이빨에.끼운대여....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 19:00:36

ㅋㅋㅋ 거저 젠틍 맞을소리만 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 18:59:58

왠지 소고기보다 일부 야채들이 더 끼는것같아요~ 치간치솔로 해결요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 19:01:09

치실루 해결햇슴다 ㅋㅋ 잘때 치카치카 하는걸로

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:01:40

나드 과잉치 뽑은담에 그 자리에 자꾸 음식믈 낌다 특히 팽이버섯이랑 염지 같은게 ㅡ..ㅡ치실 안 쓰믄 양치해도 안 됩데다 ㅜㅜ
갠히 뽑앗다 싶지므 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 19:02:12

뻥티!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:03:08

이 아다모끼같은게 ㅋㅋㄴ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 19:03:04

옳슴다 ㅋㅋ 나두 염지 백프로 끼움다 ㅜㅜ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:08:25

이발이 톱 이됏구먼?
남들은 아래우로 씹는데. 이발 공간 잇으므. 톱날처럼 뼈대기도 막겟슴다. 시도해 보슈 ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 19:11:12

먼소리여 ㅋㅋ