도대체 누기 다이어트 하는건지 모르갰음

이변호사 | 2019.03.20 18:57:13 댓글: 23 조회: 950 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873210
시어머니한테서 남편 다이어트 시케라는 명령으 받구...
음식으 건강식으로 바꾸구,
운동 같이 해주구 한게...
너무 배고픈데...밥 먹기드 전에 먹기 싫음....

치킨에 불고기랑 자꾸 생각남...
가만히 나가 먹구 올가....
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:58:13

그냥 굶기쇼..

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 더 먹슴다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 18:59:07

남편 다이어트? ㅋㅋㅋㅋ

밤일으 쎄기 시키쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 18:59:46

아 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/20 19:00:11

ㅍㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다 다이어트 된다므느 실한사람이 없지.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 18:59:30

ㅋㅋㅋ우리 먹는데 오쇼

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:01:41

ㅋㅋㅋ 나느 왜 같이 먹어야 되는지 모르갰음다.
제댈 먹기 싶은거 못먹으니 화드 잘내서 눈치바야 뎀다..

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/20 19:00:52

서방재 뚱뚱 한매구나

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:01:57

ㅋㅋ뚱뚱까지느 아닌데 좀 실해젰음다.

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 19:01:49

주 한번 외식고기날 정하고 기둘리면서 하는것도 괜찮을듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:03:14

그거 한번 나가 먹으므 일주일치 수포로 돌아갈거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 19:02:16

ㅋㅋㅋ다이어트 제일 싫슴다

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:03:33

ㅋㅋㅋ먹기 싶은거 팍팍 먹어야 되는데..

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:02:45

분하고 억울허지만 님이 결산한다면 제가.같이 먹어줄수잇어여

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:03:48

ㅋㅋ 그까짓거.

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:06:00

단!!!다른 음특한 생각은하면 안되여!!!

깔끔하게 1차에서 끝내고..대리운전비용도 님이 지불해야하는거 알죠?

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:23:24

치사해서 혼자 먹갯음다. 잘가쇼..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 19:05:06

그참에 남의 고기로 자기배르 채우려구 하나요? ㅠ

랑만여우 (♡.223.♡.247) - 2019/03/20 19:04:25

몰래 먹는 음식이 더 맛있소~~

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가망가망 먹어야 겠네요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/20 19:08:29

에라이 다이어트구머구 먹구보나

여보 이리와 먹자

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/20 19:23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 잡수쇼