나 지금 심통 엄청 낫는데..

윤리학교수 | 2019.03.20 19:08:19 댓글: 14 조회: 1094 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873215
글들 좀 빨리빨리 많이 올려주세요...

아름다운 댓글만 달며 저 지금 분노르 삭힐게요..
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.82) - 2019/03/20 19:08:51

잘게!조용

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:10:08

어이그..우리 달퐁이왓쪄요?

ㄷ달달하고 퐁퐁뛰는 매력을 가진 이쁜이 달퐁이

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 19:10:42

왜? 집에서 쫒겨낫나요? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:13:45

아지매처럼 이쁘고 센스넘치고 가정적인 여자한테 빠지고 싶어서 가출햇어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 19:15:20

어째 갑자기 소름돋으냥함다? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:17:11

왜 전 아름다운 댓글만 달면 머라 구박하는데요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/20 19:11:52

어째서 분노햇슴다? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:14:26

내 분노는 님의 행복일거 같아서 전 침묵할람다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/20 19:12:54

어째 그집 허니 또 가출햇나요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:14:57

향기야 비도 오는데 빨랑 집 들어와..기다릴게....

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 19:15:10

366일중 하루만 심통없는 날이죠? 암요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:18:21

악!!쫑알쫑알이 왓네여...나 귀 가출해서 못들음!!!

로봇청소기 (♡.39.♡.107) - 2019/03/20 19:15:44

왜 심통나는데

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/20 19:19:20

촌놈이 중국에서 또 서울행차햇는데...이늠들 돌아가며 나르 중국 음식만 멕인다..