어이, 리덕복이동무 함 와보라우

자게보안관자게보안관 | 2019.03.21 19:09:07 댓글: 8 조회: 927 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874017
어제 덕복동무래 보내달라고 한거 보내주려고 속도가 빠른 위쳇으로 보내주려고

위쳇아이디 달랬더만 왜 말이 없어?

뭐, 내가 무슨 개수작하는거로 생각 핸?

참, 웃기는 녀석이야...허허

옛다, 순대 떡볶이나 먹어라...허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.jpg | 244.4KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 19:11:24

거 쪼잔하게 고치갈그 아끼지 말구 오른쪽에다두 팍팍 좀 뿌레보라우~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 19:12:36

아, 이거...우추산이 면상에 고추가루 좀 뿌리고 싶은데...ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/21 19:11:44

거저 미래님 없으믄 못 살겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 19:13:04

왤케 우추하니? ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.163) - 2019/03/21 19:12:48

닥복이 누김다 같이 알기쇼 본명

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 19:13:33

덕복, 리덕복, 바로 닉넴 미래양, 갸 본명이 리덕복이유.ㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.223) - 2019/03/21 19:20:25

미래쌤 요즘 일찍자느라 바쁘신듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 19:24:12

수면시간이 팔계수면시간하고 동일하니...이거 원...ㅋㅋㅋㅋㅋ