국제결혼? 문제점 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.21 22:54:22 댓글: 23 조회: 1109 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874240
어찌댓든 나누 중국사람 신랑은 한국사람이니까 ㅋㅋ

서로 자기나라르 건드리무 와늘 예민하짐 ㅋㅋ

중국은 쪽박수가 몇갠데 축구를 못하냐 일억에 한명만 나와도 국대 대는데 막 이래무 눈에서 불이 ㅋㅋ 입에서누 방언이 나옴 ㅋㅋ

남들은 시댁 처가 때문에 싸운다는데 우리누 이런문제루 마니 싸움다 ㅋㅋ ㅠㅠ
자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 22:55:20

알보톨동무 자는가~?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:56:22

ㅋㅋ 이 타이밍에 그분으 왜 찾는 저의가 머임다?

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 22:58:26

ㅋㅋ 고치갈기 시세르 알자구~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:59:13

하하하 맥주 마시다 뿜을뻔 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/21 22:55:33

실랑재 한국 사람이어?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:56:34

에 ㅋㅋ 한국인임다 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/21 22:58:04

음 ........

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:58:51

띠띠브리하게 쩜쩜으누 어째 침다? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 22:58:59

아니 남의 나그내 남조선이라는데

우추새서 음...은 또 머인가~

ㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.177) - 2019/03/21 22:55:43

여기두 국제결혼 임다 악수하기쇼ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:56:53

오 진짜? ㅋㅋㅋ 두손 맞잡기쇼 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.36.♡.177) - 2019/03/21 22:58:40

융뽀우두 하기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:59:38

ㅋㅋㅋ 너구리동무 우추사게 댓구만 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/21 22:58:27

뻥티 자랑이오 !!!

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 22:59:36

우추산 국제특무 둘이 접선햇소~

꽃분히 (♡.36.♡.177) - 2019/03/21 23:00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이오ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 22:55:45

송새벽이 타는 차 말리부요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 22:57:29

차에 대해서 잘 모름다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/21 22:59:56

저두 국제결혼임다..허그하기쇼

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:00:28

댓구요 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/21 23:05:00

췟...
아프리카 여자하고 결혼한지 3년댓어여..이 여자가 신혼날 저녘부터 부끄럽다고 불 끄라고해서 불 껏드니..마누라르 찾지.못해서 ㅠㅠㅠ
3년이 되엿지만 아직도 숫총각 딱지를 못뗀 애달픈 사연이 잇어요..

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:01:26

음~

어디 천국에~?

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/21 23:26:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
나라느 건드리지 말아야지