자~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.21 23:07:13 댓글: 20 조회: 942 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874252
드라마두 끝낫구 ㅋㅋ

본격적으루 집중해서 맥주 마시는걸루 ㅋㅋ

병맥 세개째~임다 ㅋㅋ

나누 애주가인가? 주당인가? ㅋㅋ
영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/21 23:08:30

한국 실랑잰데 덤덤하구만

내 그렇게 마이 밧는데 새도래든데

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:11:46

자느라구 나르 신경쓰잼다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:08:42

울 엄마가 나를 뱄을 때 앉아서 잠을 잤대. 내 발길질 땜에...

그렇게난 뱃속에서부터 말썽을 부렸어~~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:12:30

음~떡잎부터 달랏구마~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:12:40

ㅋㅋㅋ 노래 한곡 올리쇼

알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:13:31

있다 올리겟소. 장비없어서 큰일이요. 노래방가믄 안넘어오는 여자 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:15:24

여자 욕심이 굉장히 많구나 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:16:09

그러재쿠. 내 전생에 황제였소. 한 여자로 못사오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:22:19

나누 전생에 개들의 왕이엿는데 ㅋㅋㅋ 공원다리 어떤 아바이 그랫슴다 하하

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/21 23:08:49

애주가같애요ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:12:55

정답임다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:10:19

그냥 중독같은데~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:13:31

ㅋㅋㅋ 정확함다

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/21 23:11:24

자기쇼 햐밤중에 머슨 술임다ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:12:01

다 말못할 깊은 사연이 잇습네~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:14:18

햐 ㅋㅋ 곤만 도락수 해노쿠 한방에 보내능구나

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/21 23:12:25

안주는?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:13:50

스피크릿오징어 ㅋㅋ

겨울매화꽃 (♡.41.♡.198) - 2019/03/21 23:24:02

나도 병맥 하나 했어요.평소보다 많은 양이죠.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:24:43

ㅋㅋ 잘햇슴다