다문화가정

꿈별 | 2019.03.21 23:21:33 댓글: 20 조회: 998 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874256
과정이야 어떻든 내국적이 중국이고 신랑은 한국이고 우리가 사는 나라가 한국이니 이나라에서 우리가족은 다문화가정임다 ㅋㅋ

이 사회에서 살면 피해야 할 색안경이 너무 많음다 ㅠㅠ

한국에 사는 분들만이라두 ㅋㅋ 색안경 좀 벗구 센스잇게 세상 바라보기쇼 긍정적으루 ㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:22:35

무슨 색안경? 난 없소. 눈이 나빠드 안경따위 안끼오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:23:29

ㅋㅋㅋ 거 많은 여자들으 거늘릴라무 필수잼다?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:25:02

나느 눈으 가리므 시체요

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:25:13

저 우추산 조동무느 눈자체가 칠색무지개색이요~

우추산 색갈이지므~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:28:34

제 그렇다므 그런가 해야지므. 또 쪼잔해서 성질 부리므 어찌오 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:31:50

ㅋㅋ

내 언제~?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.35) - 2019/03/21 23:32:53

미니한테랑 고려보이한테 성질 부리는거 밨소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:36:14

그 둘이 피해자 댓구마~

영 미안하게 생각하짐~

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 23:24:21

제 그래므 데잰가~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:26:05

ㅋㅋㅋ 내부터 그래느라구 실천중이긴 한데 사람인지라 나누햇는데 남이안하니 와자자함다 ㅋㄱ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/21 23:25:11

알앗소 나두 한국 가니께

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:29:51

ㅋㅋㅋ 쌍패조르 나두구 그거 아까바서 어찜다?

겨울매화꽃 (♡.41.♡.198) - 2019/03/21 23:26:24

항상 든든한 친정이 되여 줄게요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:30:06

에 ㅋㅋㅋ 고맙슴다

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/21 23:27:38

행복하면되는거예요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:30:45

ㅋㅋㅋ 에 그렇긴함다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/21 23:29:09

이 앙까이는 어째 아이 자구 난시야???

ㅋㅋ

이쯤이면 자고도 남을 시간인대...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:31:23

ㅋㅋㅋ 좋다는겜다? 싫다는겜다? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/21 23:32:55

애 둘 다 재웠나보죠?????

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 23:36:18

ㅋㅋ 제절루 알아서 잡데다