주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈게 그럼 !

영리한너구리 | 2019.03.22 16:33:15 댓글: 22 조회: 996 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874793
짼내비 같다지

또 머 멍텅구리 라지

또 머 보태준게 잇는가 하지

또 머 역새질 한다지

저네끼리 노오 !

밸이 뿌러나오 88
호랭이먹는토끼님이 20포인트 선물하셨습니다.
궁디언니님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_019.jpg | 732.7KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 16:33:40

채호박으 한나 보태오~

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:37:52

오이김치는?

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/22 16:33:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가우

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 16:35:48

보톨이 가는건 대환영~
가든가 말든가~

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:37:44

밥 먹을라 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/22 16:41:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/22 16:35:53

쫌..패이..

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:38:18

곱당!

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/22 16:45:38

ㅡㅡ이너구리

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:47:49

어째또 머이 마까잼가?

궁디언니 (♡.22.♡.99) - 2019/03/22 16:36:01

멘탈을 꽉 잡고 놓지마오

비행장 인가 ?

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:38:44

멘탈이 자꾸 풀기는데

문구장이요

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/03/22 16:36:15

ㅎㅎㅎ 신사처럼 오셨다가 구리처럼 가시는군요 ~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 16:37:54

제 배와줘소~?

저느 또 오늘 어디 불편해서 내 글만 무시하고 돌아댕기는가~?

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/03/22 16:40:13

아 ~~ 이런거에 걸까 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 속도가 늦어서 좀 기다리시오 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:39:27

말은 요래 자라지?

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/03/22 16:40:57

ㅋㅋ 그러니까 그냥 누나라고 해요~ 그럼 이뻐해주징 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:43:20

누우우우나~

naver2016 (♡.10.♡.165) - 2019/03/22 16:46:48

그래그래 ~ ㅋㅋㅋ 앞으로는 누나 안녕하면 돼요 ~
이쁘고 영리한 총객 너구리 동생님 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 16:48:17

네 깍드시 모실게여

누우나~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 16:53:33

누우나 앉으나 서나

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.98) - 2019/03/22 16:54:55

눈팅하갯지므 ㅋㅋㅋ