악마의 향기 님아~

패추소소장o | 2019.03.22 21:45:54 댓글: 20 조회: 949 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875040
연거퍼 돌격총 쏘니
웬일인가 클릭했드니~

가는말이 고와야
오는 말이 곱다구...

너 그러믄 못써~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 90.1KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/22 21:46:44

포인트 욕심나므난다구말하지

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 21:48:23

아니여~ ㅡ.ㅡ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/22 21:46:57

좋다는게 그래오. 여자르 모르는구나

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 21:48:56

아니요. 소심한 복수를 합네.ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/22 21:49:58

유치뽕짝 장난은 호감가는 사람한테만 할수 있소.

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 21:56:08

ㅋㅋㅋ 20포를 선물했드니
똑같으네 하오.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 21:57:18

어째 동무도 20개 받기 싶슴까 아쉽게 하루에 5번마 가능해서 ㅋㅋㅋ아님 내 돌아댕기메 다 20개씩 쏘겟는데 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/22 21:58:24

20개도 사랑이요. 주오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 21:53:35

4개야?5개 아니고?ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 21:54:18

시끄럿 ㅡ.ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 21:55:03

만개 될때까지 보내주마 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 21:57:29

우리처럼 크게 한장 쏜다. ㅡ.ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 21:58:10

만원찌리 한장이나 깡뻘로 만원이나 다 돈 만원이야 ㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 22:00:46

요거 확마~ ㅡ.ㅡ
머 큰거 못받았뉘?
10배쳐서 환불하라...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 22:03:03

내께 워낙 많아서 들와도 티가 안나 ㅋㅋㅋㅋ앞에 숫자 바께야 티나겟는지 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 22:07:45

홀라~ 꽈 ㅡ.ㅡ
빠이빠이!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 22:12:22

뭉치 컨셉이니 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 22:16:26

ㅋㅋㅋㅋ 시끄럿!!!

어야 자부대긴 왯 또 따라하오. ㅎㅎ
둘이 지내 쿵짝이 맞구만.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/22 22:33:11

큰거 한나 먹고 딸어져 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 22:40:22

헐크으 10배~ㅋㅋㅋㅋ