물어보교?

알면서범하는인생 | 2019.03.22 22:52:49 댓글: 32 조회: 941 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875081
여자들은 사귀는 과정에서 남자가

능글거리는게 정직한거보다 낫재?

예르 들자므 우추산이와 **동무
악마의향기악마의향기님이 20포인트 선물하셨습니다.
이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/22 22:53:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ한나느 던제라는겜다???

알면서범하는인생 (♡.38.♡.219) - 2019/03/22 22:54:37

한나 던제야지

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/22 22:57:29

무세바서 플 못달개...

알면서범하는인생 (♡.39.♡.7) - 2019/03/22 22:58:36

닉으 지웠소. 그냥 능글거리는 남자르 좋아할게요. 여자느

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 22:54:05

참내~~~~~~~~~~

묶은 조도 구러코

저느 정직하단말이~?

우추산 상상하는 우추조동무가?

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.19) - 2019/03/22 22:57:56

나느 중간이라 다 만족델게요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/22 22:59:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 22:54:40

ㅎㅎㅎ정직한 사람은 누구요 ~ 닉 말해줘야 고르죠 ~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.216) - 2019/03/22 22:57:14

정말 정직한 동무. 손도 먼저 안잡는 동무

화이트블루 (♡.96.♡.54) - 2019/03/22 22:54:52

반반.후라이 치킨을 와 시키는지 이제 알겟소?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.142) - 2019/03/22 22:56:26

하나만 고르오. 이여자 문어발이구나

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/22 22:57:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.54) - 2019/03/22 22:57:19

한 남잔데 능글+정직 다 할수있죠

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/22 22:58:00

둘중에서 하나만 고르라면? 요런말인듯

알면서범하는인생 (♡.38.♡.18) - 2019/03/22 22:59:34

그게 아이데는 문제르 냈잰가. 하나는 능글, 하나느 정직

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/22 22:59:09

능글스러운게 낮지 않을까요?????

알면서범하는인생 (♡.38.♡.18) - 2019/03/22 22:59:49

그렇치~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:02:22

그러더라도 메지는 아이지므

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/03/22 23:02:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땡땡동무는 누구요? 얘기를 해주셔야 알것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:02:37

알람~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.197) - 2019/03/22 23:04:04

상상해 보우. 자게 정직남으 ㅋㅋㅋ 밝혔다가 삐질수도 있어서 ㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 23:04:33

아 ~ 피씨요?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 23:04:09

ㅋㅋㅋㅋ추산이만 실명 거론 하는 군요 ~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:05:39

개값이요~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 23:09:14

떡값으로 쳐 줄까요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:18:24

으흐흐흐흐흐~

떡으

으흐흐흐흐~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.78) - 2019/03/22 23:06:30

정직하므 잘 삐지오 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.54) - 2019/03/22 23:05:08

능글 하면? 그린랜드 ㅎ
정직은 ? 카람 ?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.206) - 2019/03/22 23:05:45

누길 고르갯소

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:05:58

정직이 하믄사 우리 듀퐁이지

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:07:44

더 정직한거느 저기 새공에 영희영미 쌍뚱이 아빠~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 23:10:53

능글; 범생님
정직; 랜드 ㅎㅎㅎ