원래사장두 sos 신호 보내왔는데 시간이 있어야지

연금술사 | 2019.03.22 23:05:58 댓글: 5 조회: 858 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875088
지붕공사하면 연그미가 또 완전 일지매처럼

날렺하재요 ㅜㅜ 휘익 휘익 ...

날아다니오 진짜요 ㅎㅎㅎ 애가

하도 날파람 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래사장 2층으러 된 9미터 x12m

건물 지금 지붕 덮어야하는데 사람 없어서

ㅋㅋㅋ 나말고 그높ㅇ이 장비 없이 날라

다니는넘 대한민국엥 몇넘 없다말에ㅡ

장비쓰고 의뢰맡기면 시공비 견적이 장난아니지 .

허허허 내 갈꺼 같소 ???

절때 안가지 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/22 23:08:39

혼자 연설하메 조탠다~ ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/03/22 23:09:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날렵한 꽈이샤 이쯔메이셨군요~ 그래도 안전제일로 날라다니쇼~

연금술사 (♡.39.♡.114) - 2019/03/22 23:15:32

내가 발바닥 구조가 특이해서

의사말한게 10만명중에 한명 생길가 말까 하는

그런 희긔한 발바닥이라 합데 ..

그래서 내가 걸으면 소리 하나도 안나오 ㅎㅎ

걷는 보법이 다르다 말이요 ㅎㅎ

듸축 절때 땅에 안닿게 걸재요 허허허

야금야금 ㅜㅜㅡㅜ도적고양이 처럼

저녁에랑 길가다가 앞에 사람 깜놀해여

뒤에 기척이 없어서 사람없는즐 알았는데

돌아본게 바로 뒤에 연그미가ㅠ히히 웃으메

따라오고 있다고ㅠ생각해보오 소름돋지 ???

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/03/22 23:17:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 비밀이 있는데요... 실은 달이 뜨면 저는 날아다니는 발바닥이오~ 호호호호호

연금술사 (♡.39.♡.114) - 2019/03/22 23:23:42

지금 내가 알려준 방법대로 방안에서

왔다갔다 하는거 다아오 허허허

나중에 뭔사고치면

내한데 배웠단 말만 안하면 되우