운명이란 이런거 말하는가봐요

옙뿨서탈 | 2019.03.22 23:14:01 댓글: 11 조회: 991 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875097

요즘 한국뉴스 제일 핫한 내용들

승리,정준영~사건 빼면,

포항 지력발전으로 인한 지진 내용이 아닐가요?ㅎㅎㅎㅎ

맨날 내가 사는 포항포항하고 뉴스에 나오니,

흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항지진후,흥해읍 대성아파트주민들만 집에 안들어가고

문화관에서 테트생활하고 있죠.흥해가 지진중심지였다죠.

이사람들 덕분이라고 할가?ㅎㅎㅎ

흥해를 특별도시로 재개발한다고 하네요^^

나 여기에 생각없이 사논 작으만한 아파트 세집 준거 하나 있는데 ㅎ

흥해란 곳이 재개발되면 저 쬐끄만한 아파트 밀어버리고,

나를 새아파트 하나 주는건가?

어쩌다가 한국와서 뚱챈 해보는건가요?ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:16:01

인생지사새공지마요~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/22 23:20:59

음~~~~그럴듯하네요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/03/22 23:16:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본의아니게 새아파트 축하합니다~
근데 요즘 승리 정준영사건을 너무 지나치게 요란다루는듯요~ 다른 시건들이 다 덮힌느낌요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:17:27

맞짐

더 우추산 사건이 잇다는 말이짐

우추는 우추로 덮어라~

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/03/22 23:18:41

한참 떠들었던 사건들이 관심밖으로 나간뒤로는 설렁설렁하는지 모르겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/22 23:25:13

오늘 흥해로 놀러갔댔죠,가본게 Jtbc,MBC방송국 차들이 흔하게 보이는게..재개발 곧 되겠다는 믿음이 생겼어요.

승리,정준영은 싱싱 잘 나가다가 뭔 꼴이예요...

연금술사 (♡.39.♡.114) - 2019/03/22 23:35:27

그래봤자 시골아파트 1억 ?

포항사람들 다 대구 울산으로 나오지

못해서 살살 헤메더구만 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/22 23:42:41

난 지금 그잘난 1억두 없소 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.114) - 2019/03/22 23:44:10

아 그랬소 ㅎㅎ

열심히 재테크 하다보면 생길거요

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/03/22 23:37:55

흥해? 처음 듣네유 ㅎ 잘대서 다행이네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/22 23:43:42

포항시에 속해요.포항시 지진 중심지가 흥해래요.