운명이란게

알면서범하는인생 | 2019.03.22 23:19:21 댓글: 16 조회: 1133 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875101
존재한다고 보우?

운명이란거느 없소.

유아마이 데스티니? 노우오우노우.

달콤한 귀를 녹이는 말에 속지 말고

가슴을 녹이는 말을 할줄 아는 남자르 만나오.

내처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운명, 천생연분이란 없소.

그냥 그렇게 믿고싶은 신앙일 뿐이요.

거저 현실에 최선으 다하면 데우.

이하.
악마의향기악마의향기님이 20포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:20:13

ㅋㅋ
갱게 맥주 두개 따서 혼자 술 먹는가

ㅋㅋ
우추사지므~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.124) - 2019/03/22 23:24:11

두개르 한입에 마실수 있는가 테스트도 해보고 일거양득

달콤미니 (♡.38.♡.39) - 2019/03/22 23:22:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떤분들은 만나면 첫눈에 알아본다던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.124) - 2019/03/22 23:23:38

처딴이요. 나드 그렇게 말하고 싶소 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/03/22 23:35:49

난 첫눈에 이 남자가 신랑감! 이란걸 알았는데 ㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:37:28

어물쭉합네~

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/03/22 23:39:39

실은 제아직 연변말 불 능숙이요
이상황에 어물쭉이 믄뜻이요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/22 23:56:12

값으 한단 말이요. 구실한단 말 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/22 23:53:52

체체체. 결과가 안좋으면 다르게 말할게요

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 23:22:38

ㅎㅎㅎ최고로 멋집니다 ~범생님 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.124) - 2019/03/22 23:25:08

햐튜~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:37:58

우리 우추네발도 저래야 하는데~

띵해서 거저~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/22 23:39:15

제발 저리지나 마오 ~ ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/22 23:26:16

난 운명을 믿어요 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.195) - 2019/03/22 23:27:26

옙~ 다 이유가 있겠지요 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 23:32:15

ㅋㅋ

제집이 새로 생기니 운명으 믿겟구마

하하 우추사지므