빼~~~~~꼼~~~~~~

꽃보다지지미 | 2019.03.23 07:15:26 댓글: 22 조회: 1392 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875180
호젓한 아침입니다.

친애하는 지짐씨는 방안에서 매삼질하다가

모이자 로긴하였습니다.

사실 엊저녁에 거창한 계획을 세웟드랬습니다.

뭔 계획이냐?

오늘 아침 일찍 일어나 아침 시장에 가서

소고기를 사다가 끓여먹을 야심찬 생각을 하였지만

지금 이시각, 마음이 한없이 약해졌습니다.

자요에 근래의 혼밥식탁을 올려놓고 관찰하던중

나는 내 식사에 단백질이 모자람을 발견하게 되였습니다.

대부분 탄수화물 아니면 과일 채소 된장국 위주의 식사를 하였고

근래에 고기를 별반 섭취하지 못햇다는 생각이 들었습니다.

어제 저녁에도 빵 한개로 대수 식사를 대체하면서

래일에는 꼭 고기를 먹으리라 결심햇지만

지금 이 시각에는 그 당시의 비장하던 결심은 온데간데없이

사라지고 또다시 주저앉고 말앗습니다.

아오, 머리속으로만 생각하고 행동으로 옮기지 못하는것

저는 아마도 늙어가고 잇는 같아서 슬픔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/23 07:16:34

호젓하다는건 무슨뜻임가 ?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:22:07

홀가분하고 고요하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘님 성별이 뭐임다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:27:55

나두 헷갈레서 전에 물어밧는데 남성분이랍데다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:40:11

오묘가 남자래요? 허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/23 07:44:25

奥妙一杰,,,

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:46:22

근데 패소는 오묘님이 포도주 마시는 할망구라구 그러든데여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:27:27

좋은 아침임다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:40:34

꿈별님, 굿모닁?

일찍 기상하셧네요

내대신 고기를 드쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:48:45

고기랑 아이친함다 나는 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/23 07:49:55

그할배르 좀 때레높소 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:02:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 결혼하쇼 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.181) - 2019/03/23 07:59:08

존 하루여^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:02:23

누김다? ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:03:20

좋은 아침입니다 지짐님 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:03:49

친애하는 돔무덜이 한명두명 깨나능구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루 되쇼 ^^

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 08:05:15

손가락.,.까딱하기실슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:07:22

나두 그래요...비록 지금 아무것도 안하고 잇지만

더욱 격렬하게 아무것두 안하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.195) - 2019/03/23 08:06:00

머라할까 ? 咋说呢?

你这个人吧。。。。。 反正 有点那个

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:07:46

별~~~~~ 흥! ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 08:31:06

꼼지락 꼼지락 생각만 야무짐.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:34:48

패소 얼른 옷입구 장마당가서 소고기 사온나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(♡.36.♡.112) - 2019/03/24 15:51:03

반가워요 ㅋㅋ 그리고 축하해요