세공의 경사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.23 07:21:14 댓글: 12 조회: 1539 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875181
세공에 추천 20여개를 받고 매달을 탄 분이 등장하셧습니다.

즉 핸디맨남자라는 분이 相濡以沫주제글을 올려

메달을 탔네요 ....

세공에서 메달타기 조련치 않는데

그 어려운걸 해내셧군요

세공동네사람들이 우쭐하게 된거 같츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 세공에서 무풍질주를 하던 시절

추천 19개까지 받은적 잇건만

검색해보니 어디에 잦아들엇는지

흔적이 묘연해지였네요

오~ 세월속에 빛 바래간 내 문필이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/23 07:38:52

문필만 빛 바랜게.아니라..얼굴도 몸매도.........

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:41:06

늙어가는게 아니라

익어가는 즁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/23 07:46:12

거긴 글이 길어서 ..ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:47:48

에...사실 거기는 내같은 문인들의 마당입죠

오묘님이랑은 자게가 딱임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.181) - 2019/03/23 07:55:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문필만 좋네여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:03:23

지페님이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:02:35

그긴 글이 너무 길어서 패스

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:04:25

재미없는 사람들의 모임이죠 ^^

연금술사 (♡.38.♡.195) - 2019/03/23 08:04:26

난 옛날이 추천 사오십개씩 최고 칠팔십개

받았댔소 ㅎㅎㅎㅎ 몽땅 유치힌 처이뉴비인데 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 08:06:21

근래에 니 추춴으 제일 많이 받은글이 어제 반성문이엿다 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 08:07:05

ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.195) - 2019/03/23 08:13:28

하하하