굿모닝임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.23 07:32:39 댓글: 25 조회: 1074 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875183
잠깐 박에 나갓다가 들어오는 엘베에서

어떤 남학생이 입은 후드티 모자가 뒤집어까제잇어서 ㅋㅋ

오지라퍼 별이줌마가 "학생~ 뒤에 모자가 뒤집혓는데 내가 정리해줄께요" 하구 정리 해줫음

학생이 당황한듯 고맙다고는 하는데 표정이 둥절 @-@;;

아 나누 왜 저런 꼴으 못보겟지? 성격 고체야 대는데 본능적으루 행동이 먼저 나감다 ㅠㅠ

오늘은 날씨도 화창하고 방콕하기 딱 좋구나 ㅋㅋ
윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/23 07:38:01

ㅉㅉ 조심해여...성희롱으로 고소될수도...학생이.참 착하네

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:47:19

ㅋㅋㅋㅋ 성희롱 아이래두 불쾌할수 있어서 이래무 아이대는데 저런거보무 못냅두겟슴다 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 07:41:36

오호~ 착한 별이씨 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:47:52

착한게 아이라 오지랖임다 ㅠㅠ 씽거원티 ㅋㅋ 고체야 대는데 ㅠ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/23 07:47:03

ㅋㅋㅋ...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:48:08

웃지마쇼 여자같은 남성분 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/23 07:49:02

어째 또 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 07:50:20

ㅋㅋ 내만 여자분인가 착각항게 아니랫다는 안도감에 반가버서 하하

원킬 (♡.70.♡.181) - 2019/03/23 07:56:04

허허허

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 08:08:36

어째 웃슴다? ㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:01:45

하하하하하

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 08:08:57

ㅋㅋㅋ 지내 쎄기 웃잼다? ㅠㅠ

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:24:36

울 꿈별씨 기요버서리 ㅎㅎㅎ 죤 하루 되셩 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 08:03:50

ㅋㅋㅋㅋ..모닝

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:04:41

토끼 굿모닁요 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 08:06:15

하~~내꿈꿨어요?

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:07:07

아 사실은 안 꿧는데 꿧다고 할까요 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 08:07:42

비장하게..네~~~~

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 08:08:28

아 내 원래 꿈 별로 안 꿈다 허허 ㅋㅋㅋ따랑해용 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 08:09:32

두분이 언제부터 꽁냥꽁냥 하는 사이랫슴다? ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 08:10:41

사랑해요!!!

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 08:30:29

음게로 고고씽~
짱구야~ 신청곡 배달 완료입니다.
기분 좋은 주말~ ㅎㅎ

(♡.173.♡.165) - 2019/03/23 10:55:26

좋은 글이네요...수고하시두요

(♡.36.♡.112) - 2019/03/24 15:50:40

조은 하루 되새요

알면서범하는인생 (♡.38.♡.190) - 2019/03/24 18:24:36

요즘 그게 컨셉이고 트랜드요.