마른 남자

알면서범하는인생 | 2019.03.23 10:09:43 댓글: 34 조회: 948 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875314
살찐 남자보다 낫잰가. 여자들한텐?

180레 65키로, 170에 85키로

어느게 낫소?
악마의향기악마의향기님이 20포인트 선물하셨습니다.
궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:10:34

180에 85키로 쫗쏘

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:10:59

저기서 고르오.

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:12:08

제를 골라라오 ??

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:13:25

어느게 낸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:13:53

180에 65

너무 말랏쏘

밥 좀 많이 먹쏘

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 10:10:50

첫번째

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:11:25

저게 내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 10:12:52

저 키에 140근 대야 되요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:17:46

찌기느 쉬워도 빼기 힘들재. 그러니 유리하오 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 10:12:35

너무 마름 보기 안좋슴다 ㅋㅋ
내 딱 굶기는거처럼 ~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:13:01

아니 남친이라면

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:17:01

문제는 제 지금 장가 갓쟀쿠 뭐요 .

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:18:23

나르 골라란게 아이라. 저렇게 두남자 있다믄 말이요.

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:13:25

ㅋㅋㅋ ~맞습다

원킬 (♡.70.♡.181) - 2019/03/23 10:12:57

김구라갇은 덩치 멋잇소 남자는
김정은이 빼빼 말랏다구생각해보우 겁내 없서보이재 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 10:13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:14:24

마르믄 마른 멋이 있겠지. 모습이 변하겠지. 생김새 ㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:14:24

김정은 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 10:15:04

170..85

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:16:02

나무 실하재?ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:15:43

배만 나온 남자 별루요. 내동미들 보므 술배만 나와갖고 정시 아이납데.

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:16:13

여자들 생각 하고 다르지무 .ㅋㅋㅋㅌ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/23 10:18:16

후자가 나아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10대,20대는 마른남자 좋고 그 이후로는 쭉 후자 ~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:18:58

90키로면 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/23 10:20:11

ㅋㅋㅋ그래도 마른 사람보다 나아요 ㅋㅋㅋㅋ 범생님은 바람에 날려 가죠?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:21:43

체체체...휘청거릴 뿐이요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:20:19

ㅋㅋ 키 큼다에?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:20:50

사실 183이요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 10:21:24

와 싱겁게 키마 컷그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:22:16

마른 명태요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 10:24:40

살 안 찌는 체질인가 봄다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:26:50

헬스하므 금방 찌오. 그럴 필요없어서 냅두오 그냥 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:24:07

ㅋㅋㅋㅋ 어우야 한참 올레다바야 대능구나

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 10:25:49

힐으 10센치짜리 신음 데우