남편감은 그래도 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.23 10:29:01 댓글: 20 조회: 964 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875339
살이 잇어야지 시댁가두 왠지 기살지무 ㅋㅋ

우리 신랑두 말랏는데 나누 애낳구 찌구 신랑은 마르구 ㅋㅋ

벨루 내머 밥으 아이해멕이능거 같응게 시댁갈때마다 눈치보임 ㅋㅋ

시어머니랑게 승우엄마는 이제 살이 좀 붙어서 보기좋아 이래메 돌레차기르 하지 ㅋㅋ

멕어두 생게먹응게 아이찌능거 무 어찌겟슴다 어머니아들 체질이야 어머니가 더 잘 알겟지싶어서 이젠 신경안씀 ㅋㅋ 그렁거 일일이 다 신경쓰무 내 명에 못삼다 ㅠ
o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 10:29:51

살 안 찌는거머 어찌겟슴가 체질문제지 그게 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:31:05

옳슴다 ㅋㅋ 잘먹구 아이찌는거누 이럽슴다

먹구 빼느라구 그게 힘들지 ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.181) - 2019/03/23 10:30:11

잘멕이쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:31:27

ㅋㅋㅋ 잘 멕이는데 ㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 10:30:19

내주위엔..다마른사람..참..답답하오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:32:10

ㅋㅋㅋ 신랑은 말랏는데 신랑친구들은 다들 한덩치함다 배르 바두 내막 골이 아픔다 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:31:08

타고난 유전자 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:32:29

옳슴다 ㅋㅋ 우리 시아부지두 말라서 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:33:14

ㅋㅋㅋ 우리집안은 다 실해서 ~~^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:35:33

ㅋㅋㅋ 아재누 어떻슴다?

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/03/23 10:39:19

나도 실하오 ..140근 넘는데 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:40:22

ㅋㅋㅋ 그렇구낭

알면서범하는인생 (♡.38.♡.81) - 2019/03/23 10:33:46

엄마가 아들 체질으 아는데 먼 눈치르 보우.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:36:38

ㅋㅋㅋ 그니까 생각으 바꾸니까 내맘두 편하구 눈치두 아이배움다 ㅋㅋ 첫 2~3년은 저런 생각 마이 햇는데 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.161) - 2019/03/23 10:37:54

마인드르 활짝 오픈하고 사오. 그게 세상 편하고 즐겁소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 10:40:05

ㅋㅋ 나름대루 열린마인드인디

알면서범하는인생 (♡.39.♡.78) - 2019/03/23 10:40:59

거 앞뒤모순데게 말하는구마

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 10:40:45

첨에 울 신랑도 마른편이라 시댁가무 머라 안하는데 친정가무 맨나 엄마가 니 어째 신랑 밥도 제댈 안 해먹이제야 이리 말랏니 그래서 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.234) - 2019/03/23 10:41:30

허구한날 떡볶이만 주재?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 10:52:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 우린 둘다 떡뽁이 별로 안좋아함다 1년에 한번도 먹네마네임다