그냥 자부대와 호랑이토끼

꽃보다지지미 | 2019.03.23 13:41:40 댓글: 32 조회: 1022 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875475
두사람이 눈 질끈 감구

잔치함 안됨까?

그램 내 자게 사람들 다 끄스구

결혼식에 참가할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 13:42:34

이 알줌마 거 정마~

어찌다 쓸소리르~

진짜~?

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:43:28

맘에 듬다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 13:42:50

난..눈안감이드..ㅇㅋ임돠

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:43:45

으만나, 동의했꾸나요 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 13:44:25

네..격하게 동의함돠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/23 13:43:11

이결혼 반댈세! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 13:43:58

어허잇~~~~

혼세소리에느 흥소리도 방간이라구

참내~

이유나 들어보교~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:44:29

오째서? 자부대머리 멸치르 주께...반대하지 말라 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 13:44:43

왜~~~~~그러오

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/03/23 13:43:34

너구리 는 어쩌구 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:45:14

너구리 호랑이토끼르 좋아함다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/03/23 13:46:06

총각인데 보내야지 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 13:45:15

너구리는.나하그연애만한대서

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 13:45:27

여기서 재쉅는 너구리느 왜ㅜ나오는가~?

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/03/23 13:46:39

오머나 자부대기 화 낫소?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/23 13:45:21

토끼헨메 아깝슴다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 13:46:03

두구보자~

솟총각이 한이 서리므 오뉴월에 무시게 올게야~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:46:16

자부대 쪽이 좀 기울이기는 하다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 13:46:17

자부데기..정도면..괜채

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/23 13:46:28

이 주책 바가지 아지매 좀 보소ㅉㅉ

토끼 나한테 시집오겟다햇는데

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:46:52

궁디언니느 어쩌규 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/23 13:49:47

아침에 채엿어여..ㅠㅠ궁디언니 175이상 남자는 안 좋아한대요..나 180 좀 넘어서..

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 13:48:28

내..언제?

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 13:47:46

알줌마 하고 개다리 그래 어디 누기 잘사나 보자~

아이고~ 뒷골이야~~

혈압약 어디 갓서~~~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:50:20

나누 저르 밀어줫어여...다리 놔주고 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.112) - 2019/03/23 13:50:34

근데 결혼 안 햇소?유부남이 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 13:49:18

무시게 이리 복잡하으 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 13:50:50

저뚜 맘 드는 사람 있으믄 말하오 ㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 14:22:04

나누 아직 까지는 내맘으로 들이대구푼게 없오.
ㅋㅋ 나중에 보이므 부탁할게 ㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 13:53:39

유치뽕짝 ~ ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 13:55:45

푸하하하하하하~

드리운 동무 봄심술을 쓰다~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.75) - 2019/03/23 14:01:56

패소두 잔치하기싶은 사람 있으믄 말하쇼 ㅋㅋㅋ