우와 오늘이 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.23 15:49:03 댓글: 13 조회: 899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875558
추운날이그나 ㅋㅋ

아침에 잠깐 나갓을때누 추운거 모르겟덩게

낮에 해빛이 화창하길래 옷으 얇게 입구 나갓다가 ㅋㅋ

치바서 이봄에 차에 히터틀구 난리두 아님 ㅋㅋ

아놔 너털다왓덩게 배고픔다 ㅠㅠ
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/23 15:50:25

내일 휴식이라는거 하하 ...

종래루 아이 쉬덴게 .. ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 15:52:03

이야 ㅋㅋ 축하함다 근데 님은 기혼? 미혼? ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/23 15:53:45

어째 그램두 ?

나르 모르무 간첩인데 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 15:54:14

미안함다 몰라서 ㅜㅜ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/23 15:56:56

모이자 자게 간첩을루 인정함다 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 15:57:29

헐 ㅋㅋㅋ 그래서 미혼? 기혼? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 15:52:17

추울때는 뭐니뭐니 해도....아, 아닙니다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 15:53:54

아이기누 무스게 아임다 ㅋㅋ 남잘러 생게서 하기싶은 말이 잇음 또이또이 끝까지 해야지 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 15:54:57

그니까 추울때 빼갈 한모금 들이키면....ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 15:55:45

나누 빼갈이랑거 모름다 ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.181) - 2019/03/23 16:00:04

여기 겁내 춥슴다..
앜케 날씨 좋타면서여ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 16:05:31

집에서 밧을때누 해빛이 쫙 들어오는게 따뜻햇는데 ㅋㅋ 공기 써거 차가움 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 16:20:24

치바서 한잔~

차안이 더웟대서 한잔~