내 현실에서

랑만여우 | 2019.03.23 17:02:04 댓글: 30 조회: 1024 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875597
어험~~ 하고 헛 기침 한번 해주고

입 꼭 다물구 두 눈에 힘을 빡 주면

주변의 모든 사람들이

하던 동작 스톱하구

숨 죽이고 내 눈치를 살피는...

이런 사람이오~~~~

나두 갈 수록 추이뉴비 발전하넹 ㅋㅋㅋ

자부대 하루 빨리 백신 만들어야 정상으로 돌아올텐데...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1553253755605.jpg | 473.0KB / 0 Download
휴화산 (♡.245.♡.202) - 2019/03/23 17:03:22

ㅎㅎ 덕분에 웃었소 ㅎㅎ

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:07:34

ㅋㅋㅋ 한번 웃으면 10년 젊어지는데 오늘 공짜로 회춘했넹~

휴화산 (♡.245.♡.202) - 2019/03/23 17:12:01

ㅋㅋ 오늘중 제일 반가운 덕담입네다!

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:03:40

나두여 ㅋㅋㅋㅋ 가까이 하기에 어렵답데

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:08:19

ㅋㅋㅋ 블루벨님 예전부터 보구 싶었다요~~

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:08:47

날 암가?

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:10:35

ㅋㅋㅋ 몰라요~ 얼굴 보면 혹시 알지...

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:12:18

나두 피투 올린적이 있슴

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:16:08

저누 못봤다요~~~ 지금 올려보시용~

o블루벨o (♡.136.♡.134) - 2019/03/23 17:33:13

저녁에 올릴게요 지금 외식 나감

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/23 17:04:35

입 꼭 다물고 눈에 힘을 빡 주면.........이건 변비걸린 사람이 응가할때...인거 같은디

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:09:34

차이가 있어요~ 응가할 땐 이마까지 찌프려요

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:06:21

이쁨당 야무지게 생겻슴다

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:11:02

블루벨님도 이쁠 같슴당

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 17:06:31

곱구나~~~

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 달이 나루 보무 좀 부끄러워 할 정도로

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 17:13:49

태양만..부끄럽게..하지않으면..대

궁디언니 (♡.136.♡.57) - 2019/03/23 17:06:35

ㅋㅋㅋ 곱쏘
내 젤 친절 하구만

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:07:02

자게에서 도 들어남다 친절감이

궁디언니 (♡.136.♡.57) - 2019/03/23 17:08:02

ㅋㅋㅋ 나두 야무지게 생겨야 하는데
눈에 힘 빡주면 싹 숨주기게 ㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:13:12

언니가 젤 예뻐~~~

궁디언니 (♡.136.♡.57) - 2019/03/23 17:15:33

ㅋㅋ난 궁디 함박만하오 .

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:16:15

그 궁디 부럽기만 하구요 허허허

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 17:17:53

ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 s라인 몸매~

o블루벨o (♡.196.♡.195) - 2019/03/23 17:19:19

그래말임다 ㅋㅋ 부러움

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 18:03:35

요 사진은 이쁘오. ㅎㅎ
인테넷에서 퍼온거요?

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 18:07:56

내 위챗에서 퍼왔소~~ ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 18:10:11

그위챗두 공유하기요. 이쁜 여자들 보므 눈이 즐겁단 말이 ㅎㅎ

랑만여우 (♡.126.♡.191) - 2019/03/23 18:16:49

여기서 즐기시오~~~~ 위챗 안 논지 꽤 됐쇼~

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 18:29:35

그래야지므. 어찌겟소 ㅎㅎ