새는 멀리하세요 ㅠㅠ

오크마법사 | 2019.03.23 18:40:36 댓글: 13 조회: 1033 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875672
오래전에 부산거리에서 날아가는새가 똥을싼것이
내 어깨에 떨어져서 .......
재수없는 일이 나한테 줄줄이 이어졌음 ㅠㅠ
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 18:42:13

...왜여?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 18:43:48

옛날 속담에 새똥에 맞지말라했음 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/23 18:46:19

긍데..왜..재수없는일이..줄줄이생겼음해여?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:43:44

머리에 떨어젯재야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 18:46:10

입술에 떨어젯겟지믄예 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:46:53

푸하하하 상상됨다 막 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 18:46:45

관리자님 이 여자를 총살하세요 .
나를 너무 괴롭게 합니다 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:47:40

내 보기싫음 니 안오면 되지 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 18:56:20

내가 너무 심심해서 안 나올수 있겠니 ㅜㅜ

휴화산 (♡.245.♡.202) - 2019/03/23 18:51:47

큰새도 아닐텐데머~ 좋게 생각하시오

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 18:54:32

이름도 모를새인데 비둘기만 새였서 ㅠㅠ

휴화산 (♡.245.♡.202) - 2019/03/23 19:00:04

한어로 비밀이란 동영상 검색해서 보시오, 도움이 될게요.
나는 이십년전에 토요일날에 아버지가 상세났소, 근게 그후에 몇년간은 토요일만 되면 불안하더구마,

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 19:03:53

나는 여전부터 미신을 믿지 않았는데

지금은 믿어볼까 해요 ㅎㅎ