ㅋ 오늘...

가지말라재야쓰베 | 2019.03.23 19:46:28 댓글: 15 조회: 1000 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875711

술은 좀 찐하그낭~

ㅠㅠ

울 자부대는 식사 했으요????????

마!!!!!

술 한잔 따라바라~

ㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/23 19:48:07

쵈땐에서 멩태 지구 소품하돈 우리 복동에 미남잉네

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 19:52:11

복동에 인재 많치~

그 옛날에 복동에서 장백산으 반시간만에 달아재낀

사람이 내란데.... ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 19:51:43

비싼술 드시네 ㅎㅎ 백세주?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 19:54:56

이게 비싼겜까???

몰라~

사탕갈기물처럼 들들한게 한소래해도 까딱

메이썰......ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/23 19:54:22

ㅋㅋㅋㅋ손톱이 오동통함다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 19:55:28

엉치도 포동포동함다~

ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.209) - 2019/03/23 19:54:27

술두 짼내비쌔하메 코따대만한 잔에 마시는구나

생긴데루 논다니까 빼대대 하게

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 19:57:05

그래 니 제일 웃뿌게 머싯게 논다~

ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 19:56:20

묵직한 알 두개차고 어케 백세주를 먹을 수 있을까? ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.209) - 2019/03/23 19:58:20

이런애들이 술상가서 52도짜리 소주를

한컵 꼴똑 원샷 때리무 그냥 ... 망태기

되는거죠 ㅎㅎㅎ 남들은 그게 스타드인데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 19:58:38

무슨 맛인가 보느라구요!!!!

ㅋㅋ

근디 생각보다 쎈데요~ 알딸딸 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 20:01:06

맹물이 무슨 맛이 있겠나? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 20:03:52

복분자보다는 낮네요!!!!

ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 20:09:07

나는 한국술 마시려 해두 물이 목구멍 에서 뱅글뱅글 소용돌이 치면서 죽어라고 않내려가는 느낌? ㅋㅋ
아예 맥주 먹든지 빠이쥬 먹는게 내스타일 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 20:14:50

한국에서 오래살다보니 점차적으로...

적응되더라구요!!!

지금은 오히려 빠이쥬를 못 먹겠어요!!!!

ㅠㅠ