내 주량으누 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.23 21:05:21 댓글: 16 조회: 909 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875771
피쳐 한병임다 ㅋㅋ

요거 넘어가무 헤떼 꼬부라지구 눈이 풀리구 매쓰레 실실 웃슴다 ㅋㅋ

지갑이 제절루 열리구 돈이 물이짐 ㅠ

전에 서울서 자취할때 어찌어찌 기분따라 먹다보니 혼자서 피쳐 두개 먹엇는데 아침에 일어나보니까 빈 풀통 베개삼아 베구 잣습데다 ㅡㅡ 과재봉지랑 다치웟는데 기억이 미내없짐 ㅠㅠ

나누 술이 쎄지않슴다 ㅠ 자주 먹어서 문제지무 ㅋㅋ
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.98) - 2019/03/23 21:06:00

와..고래

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:08:46

자주 먹어서 문제임다 ㅋㅋ

통통이맘 (♡.245.♡.153) - 2019/03/23 21:06:52

대대약함다에 ,나누 한국서 이삼년잇은후에느 피쳐한병에 소주 한병반, ㅋㅋㅋㅋ 일상이엿슴다 ,글구 이튿날엔 출근

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:09:49

맥주 말구 다른술으 못먹겟슴데다 ㅋㅋ 소주요 막걸리요 와인이요 다 아이맞슴다 ㅜㅜ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 21:09:20

자게에서 향기하구 둘이 젤 쎌것 같구만.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:10:18

ㅋㅋㅋ 나누 자주 먹어서 문제지 쎄지않슴다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 21:09:25

살찐 사람들이 원래 피주르 못먹소.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:10:56

ㅋㅋㅋㅋ 참내 나누 맥주말구 다른술으 못먹슴다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/23 21:10:15

피쳐 제일큰거 5000cc인가요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:11:22

1600씨씨 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 21:12:01

1640ml

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:15:12

1600 인데 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 21:12:40

내보다는 쌔구나머 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:15:25

ㅋㅋㅋ 아재누 술으 아이즐기잼다

통통이맘 (♡.245.♡.153) - 2019/03/23 21:13:48

만씨씨 웃구감다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:15:41

오솝쏘리 샤플떼릴께 ㅋㅋ